Переключиться на мобильную версию

В США продается участок рядом с особняком Обамы. Стоимость соседства с президентом - $889 тыс.

Назад к разделу Недвижимость
В районе Кенвуд (Чикаго) выставлен на продажу участок по соседству с особняком президента США Барака Обамы, пишет Chicago Tribune.
За $889 тыс. можно стать соседом Обамы
За $889 тыс. можно стать соседом Обамы
uptake.com

Владельцы хотят за участок $899 тыс., отмечает BFM. Они приобрели его в 2008 году за $675 тыс. и планировали возвести там дом площадью 744 квадратных метра, отмечает издание. У владельцев также имеются архитектурные чертежи для строительства.

В декабре прошлого года любимое поместье Обамы на острове Мартас-Винъярд (Массачусетс)продали за $22 млн британскому архитектору Норману Фостеру. Президент арендовал ферму каждое лето в последние три года. Неделя обходилась ему в $50 тыс. Площадь владения составляет около 120 тыс. квадратных метров.

Напомним, по итогам первого полугодия 2012 года Гонконг занимает первое место среди десяти крупнейших мегаполисов мира по росту цен на жилье. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Фёдор    24.11.2012, 06:20
Оценка:  0
Фёдор
В негритянском квартале - дороговато.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь