Переключиться на мобильную версию

Впервые за годы независимости в бюджете нет денег на жилье для сотрудников МВД - нардеп

Назад к разделу Недвижимость
Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат, Геннадий Москаль заявил, что Кабинет министров отказался от бюджетного финансирования строительства жилья для сотрудников Министерства внутренних дел и внутренних войск.
Проект госбюджета-2013 продолжает удивлять
Проект госбюджета-2013 продолжает удивлять
АР

”Впервые за 21 год Независимости Украины Министерству внутренних дел и внутренним войскам в Комплексной программе обеспечения жильем военнослужащих, лиц рядового и начальственного состава, должностных лиц таможенной службы и членов их семей не заложена ни одна гривна. Учитывая это, ожидать улучшения жилищных условий в 2013 году работникам органов внутренних дел и внутренних войск - напрасное дело”, - сказал он, комментируя проект госбюджета-2013.

По его словам, в проекте бюджета-2013 на данную программу выделено 337 млн грн общего фонда и 24 млн 130 тыс. грн специального фонда. Из этих средств 312 млн грн предусмотрено на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины.

”А вот на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Управления государственной охраны Украины заложено 34 млн грн, при том что личный состав этого Управления составляет немногим более 2000 человек”, - уточнил депутат.

”Зато на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Службы безопасности Украины заложено всего 100 тыс. грн – это как раз хватит на одно койко-место. Рьяные старания МВД и СБУ в борьбе с оппозицией так и не нашли позитивного отклика в денежной оценке Кабмина”, - считает Москаль.

Напомним, вчера сообщалось, что впервые за историю Украины в проекте госбюджета не предусмотрено средств на строительство и приобретение жилья для военнослужащих.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:49
Оценка:  0
гость
Как? А Межигорье? Надо только выбить оттуда воровское кодло.
russiansfreezone    05.12.2012, 15:30
Оценка:  0
russiansfreezone
так шо....міліція з народом?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь