Переключиться на мобильную версию

В Москве предприниматель зарегистрировал в своей квартире 333 мигранта

Назад к разделу Недвижимость
Суд Москвы по требованию Бутырской межрайонной прокуратуры признал незаконной регистрацию в одной из квартир более 330 мигрантов.
В квартире площадью 44 кв м было незаконно прописано 333 мигранта
В квартире площадью 44 кв м было незаконно прописано 333 мигранта
AP

Как сообщается, прокурорская проверка установила, что в квартире по улице Коненкова общей площадью 44,7 кв. м была зарегистрирована семья собственника - московского предпринимателя, а также 333 мигранта из стран Средней Азии.

В прокуратуре отмечают, что постановка их на миграционный учет была произведена с нарушением закона ввиду невозможности их проживания на указанной жилплощади.

"По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление о признании постановки на миграционный учет отделом УФМС по району Бибирево города Москвы иностранных граждан незаконной и снятии их с миграционного учета. Бутырский районный суд города Москвы исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме", - говорится в сообщении правоохранительного органа.

Сегодня ранее сообщалось, что подмосковная полиция обнаружила цех, в котором сотни гастарбайтеров подделывали одежду знаменитых марок.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.12.2012, 15:52
Оценка:  0
гость
Да, детка! Это Бибирево, твою мать!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь