Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс купила новый особняк

Назад к разделу Недвижимость
Американская певица Бритни Спирс купила особняк в городе Саузанд-Оукс, что в штате Калифорния.
Новый дом Бритни Спирс стоит $8,5 млн
Новый дом Бритни Спирс стоит $8,5 млн
latimes.com

Продавцом недвижимости выступили бывший хоккеист Расс Куртнолл (провел более 1000 матчей в НХЛ в период с 1983 по 1999 год) и его жена актриса Пэрис Вон. Сумма сделки не разглашается, однако известно, что в августе 2012 года недвижимость была выставлена на продажу за $8,5 млн.

Дом общей площадью свыше 785 квадратных метров был построен в 2010 году и выполнен в средиземноморском стиле. В нем, в частности, есть пять спален, семь ванных комнат, два кабинета, несколько гостиных, столовая, винный погреб с климат-контролем и кинозал. На прилегающем к дому участке площадью 0,6 гектара расположены бассейн, площадка для барбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

Бритни Спирс является активным игроком на рынке недвижимости - за последние несколько лет она уже несколько раз покупала, продавала и арендовала жилье, преимущественно в Калифорнии. 

Напомним, ранее журнал Корреспондент выяснял, сколько потратило государство на резиденции Януковича. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь