Переключиться на мобильную версию

Властелин-жилец: фанат построил дом, как у хоббита (ФОТО)

Назад к разделу Недвижимость
Архитектор из Пенсильвании, США, Питер Арчер построил дом хоббита, полностью соответствующий духу трилогии "Властелин колец".

Глава семейства, по заказу которого и было построено жилище в стиле фэнтези, является заядлым коллекционером книг Джона Толкиена. Он захотел возвести отдельный дом для своей коллекции - причем в соответствии со строительными традициями эпохи толкиеновских книг.

Для этого архитектору Питеру Арчеру, далекому от увлечения заказчика, пришлось перечитать всего автора, посмотреть кинотрилогию и даже ознакомиться с карандашными набросками самого Толкиена, пишет The Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходить по стенам: Построен дом-мечта скалолаза (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.06.2018, 06:05
Оценка:  0
гость
Всегда забавляет, когда пишут или говорят построил, хотя по факту заказал строительство бригаде рабочих и архитектору. Это все равно что говорить, я выиграл этот футбольный матч, просто более за сборную, сидя на трибуне.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь