Переключиться на мобильную версию

Основатель Facebook купит замок в Италии

Назад к разделу Недвижимость
Марк Цукерберг собирается приобрести замок в Италии.
Цукерберга покорили итальянская кухня и вино
Цукерберга покорили итальянская кухня и вино
АР

Этим летом, проводя свой медовый месяц в Италии, Марк Цукерберг остался покорен местной кухней и винами и решил приобрести недвижимость в Пьемонте.

Марк и его жена Присцилла остановили свой выбор на замке Лавеццоле в провинции Асти благодаря его уединенному расположению и красивым пейзажам, открывающимся вокруг.

Эту новость, опубликованную в еженедельнике Novella 2000, подтвердило и агентство недвижимости, выступающее посредником между молодым миллиардером и владельцем замка, который уже давно выставил его на продажу. Продавец и покупатель сошлись на цене в 8 млн евро. В замке в три этажа имеются крытый бассейн, большой сад и часовня. 

Напомним, недавно основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг пожертвовал $500 млн на благотворительность.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tissot301    30.12.2012, 15:55
Оценка:  0
Tissot301
Напомним, недавно основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг пожертвовал $500 млн на благотворительность

поступок настоящего человека.На эти деньги мог бы построить в 10 странах по современной клинике для детей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь