Переключиться на мобильную версию

В Москве откроют капсульный отель

Назад к разделу Недвижимость
В январе в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице откроется первый капсульный отель, состоящий из так называемых слипбоксов - модульных комнат, рассчитанных на одного, двух или трех постояльцев.
В Москве появится первый капсульный отель
В Москве появится первый капсульный отель
капсульный отель Воздушный экспресс

Sleepbox Hotel Tverskya предложит гостям 50 номеров. Внутри каждой комнаты - кровать, полка, небольшой шкаф для багажа и лампа. Ванные комнаты и туалеты расположены на этаже. К услугам постояльцев - доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания в капсульном отеле - от 1500 рублей (370 грн) в сутки.

Слипбоксы разработало московское архитектурное бюро Arch Group в 2011 году. С момента создания концепции ведутся переговоры с зарубежными компаниями: "комнаты для сна" собираются закупать для аэропортов, вокзалов, бизнес-центров и медицинских учреждений многие европейские страны. По словам авторов, хотя в Японии и Великобритании тоже делают модульные отели, российское изобретение не имеет аналогов в мире и даже запатентовано.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Россию может ждать бум отелей средней и бюджетной ценовых категорий. Рынок гостиниц класса люкс почти полностью заполнен, в то время как отелей дешевле, но достойного уровня в России пока немного.

По материалам Travel.ru

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Зог_Хасман    30.12.2012, 00:23
Оценка:  0
Зог_Хасман
почти что коробка от холодильника но гламурненько и дорого))))
поздравляем, в Масквабад добрались японские технологии.
однажды по тв показали дешевые их гостиницы (это где то в 90-х) - шок! каморка-ячейка размером чуть больше гроба за то с телевизором)) полежать место есть)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь