Переключиться на мобильную версию

Отсидев в Камбоджийской тюрьме, российский олигарх готов пожертвовать миллион долларов местным полицейским

Назад к разделу Недвижимость
Российский предприниматель Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, заявил о намерении пожертвовать миллион долларов на реформу местной пенитенциарной системы.
Полонский потратит $1 млн на тюрьмы Камбоджи
Полонский потратит $1 млн на тюрьмы Камбоджи
Минаев Live via YouTube

Как отмечает BFM, об этом он написал в своем блоге в Живом Журнале. Сообщение опубликовано в 00:02 мск 24 января с заголовком Письмо Королю Камбоджи и Его народу.

В документе говорится, что Полонскому и его соратникам удалось в результате поддержки короля и переговоров с руководителями тюрьмы "сделать совместные изменения". "…мы рады и благодарны такому двухстороннему движению на встречу друг другу и приняли решение: в фонде, который нами уже учрежден, выделить направление, связанное с изменением тюремной системы. Руководство фонда приняло решение на это направление выделить 1 миллион долларов, в виду того, что мы знаем работу этой системы изнутри", - написал предприниматель. Полонский предположил, что его собственные знания смогут помочь королю "более правильным образом распределить эти средства".

Полонский находится под арестом в Камбодже по обвинению в нападении на местных моряков в конце 2012 года. Он сидит в камбоджийской тюрьме вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским. 

Напомним, ранее основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский прославился тем, что съел часть галстука, выполнив свое обещание, данное в 2008 году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +3
big-pastor
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь