Переключиться на мобильную версию

Еврокомиссия арендовала в центре Киева здание площадью 4,6 тыс. кв. м

Назад к разделу Недвижимость
Представительство Европейской Комиссии в Украине в конце минувшего года сняло отдельно стоящее здание площадью 4,59 тыс. кв. м по улице Владимирской, 101 в Киеве, сообщила консалтинговая компания Colliers International в Украине.
Для ЕК в здании проведут серьезный ремонт
Для ЕК в здании проведут серьезный ремонт
Скриншот панорамы Яндекс.Карт
Как сообщили Корреспондент.biz в компании, подобные сделки, как  по площади, так и специфике условий договора, - довольно редкое явление на рынке в Украине. 

Стоит отметить, что долгосрочный договор аренды представительства Еврокомиссии в Украине предусматривает полную реконструкцию действующего офисного здания с учетом строгих норм и особенностей арендатора. Для ЕК проведут замену всех инженерных систем, лифтов, окон, отделку входной группы и помещений общего пользования. 

Ранее сообщалось, что украинцы вложили в новостройки Лондона более $35 млн. За прошедший год самыми популярными целями покупки новостроек в Лондоне были инвестиции (65%) и последующее проживание детей во время учебы (33%) и только 2% покупателей приобретали жилье в новых проектах в качестве второго дома.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Киевлянин  (аноним)  26.01.2013, 07:35
Оценка:  0
Киевлянин
Приезжают ЕвроХозяева, на Майдане центральный офис Сбербанка России-- будут делить земельку с крепостной хохлятиной и остатки предприятий, будут прогуливаться к Хрещатику и поглядывать на нищую, в грязных вышиванках бы дл омовных свиней, все-таки 46 млн. поголовье-это дохрена, Работа предстоит тяже
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь