Переключиться на мобильную версию

В Британии можно купить дом за 1 фунт (ФОТО)

Назад к разделу Недвижимость
Жилье на родине Битлз отдают почти даром.

Муниципалитет Ливерпуля планирует предложить на продажу 20 неиспользуемых домов в городе, которые можно будет купить за один фунт стерлингов каждый, сообщает газета The Guardian.

В Ливерпуле продаются дома по 1 фунту
В Ливерпуле продаются дома по 1 фунту
telegraph.co.uk

Дома находятся в районах Кенсингтон, Гранби и Пиктон. Потенциальные клиенты должны будут доказать, что способны привести объект в приемлемое состояние. Кроме того, им придется подписать договор, по которому они буду проживать в здании в течение пяти лет без права в течение этого периода сдавать его в аренду.

Правда, их придется привести в надлежащий вид
Правда, их придется привести в надлежащий вид
telegraph.co.uk

За день, прошедший с момента выхода данной информации, в городской совет Ливерпуля обратились около 200 человек, заинтересованных в приобретении недвижимости. Между тем, по данным газеты, прием заявок на участие в программе по продаже 20 домов за 1 фунт стерлингов, которая должна быть согласована в пятницу, 22 февраля, стартует лишь в мае нынешнего года.

Более того, в дальнейшем, если программа окажется успешной, городские власти намерены ее расширить, увеличив количество предлагаемых по такой цене объектов до 179.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полный Саранск: Депардье пропишут в этой новостройке (ФОТО)

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
TROLE-DETEKTOR    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
TROLE-DETEKTOR
sergio580    22.02.2013, 20:08
Оценка:  +2
sergio580
А скиньте ссылку на сайт, где проводятся торги. Здесь или на почту. Я не верю, что в UK где каждый сантиметр земли золотой, такое возможно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь