Переключиться на мобильную версию

Бронируем сейчас: 40% отелей готовят скачок цен

Назад к разделу Недвижимость
В течение года 40% отелей разных стран мира собираются повысить цены на проживание.
Ранее был назван лучший спа-отель Европы
Ранее был назван лучший спа-отель Европы
AP
Как сообщает TRAVEL.RU, об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования TripBarometer, проведенного порталом TripAdvisor.
 
Также стало известно, чтьо при этом большая часть отелей, которые намерены повышать расценки, находятся в Южной и Северной Америке (48% и 43% соответственно), и всего 32% расположены в Европе.
 
Согласно опросу, представители европейской гостиничной индустрии оценивают перспективы своего бизнеса в 2013 году наиболее пессимистично - всего 54% отельеров континента отметили, что год будет для них удачным. Гораздо позитивнее настроены владельцы отелей в Северной Америке - 82% надеются на успешный сезон.
 
Кроме того, 19% отельеров планеты планируют увеличить численность персонала в этом году. Наибольшее количество вакансий предложит гостиничная индустрия азиатских стран (32%), а в Европе откроют дополнительные рабочие места лишь 12% отелей.
 
То же исследование показало, что, в свою очередь, туристы готовы тратить в этом году больше денег на путешествия: 44% опрошенных планируют увеличить бюджет поездок.
 
Напомим, ранее был назван лучший спа-отель Европы. 
 
Также стало известно, что Государственное агентство Украины по туризму и курортам разработало новый порядок категоризации отечественных гостиниц и рассчитывает на их внедрение уже в ближайшее время.
 
По материалам:TRAVEL.RU.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь