Переключиться на мобильную версию

Газпром задумался об отдыхе: российский монополист приобретет турцентр в Италии

Назад к разделу Недвижимость
Российский Газпром собирается купить комплекс Forte Village в районе Санта-Маргерита-ди-Пула (Италия), сообщает Euromag.
Ранее сообщалось о том, что Газпром планирует перенести свою штаб-квартиру в Санкт-Петербург
Ранее сообщалось о том, что Газпром планирует перенести свою штаб-квартиру в Санкт-Петербург
АР

Комплекс состоит из 7 гостиниц с 730 номерами, имеет конгресс-холлы, парк и центр талассотерапии. Сейчас он является собственностью компании Mita Resort Эммы Марчегалья, президента Союза итальянских промышленников Confindustria.

По информации итальятских СМИ, общая сумма сделки достигает около 200 млн. евро. Как отмечает TTG Italia, Forte Village делает ставку на именно российских клиентов.

В последнее время Сардиния, в особенности ее восточный и южно-восточный районы, особенно популярны у туристов из России. Как отметил глава отдела туризма Сардинии Луиджи Криспони, за последние три года количество отдыхающих из этой страны выросло вдвое. Чиновники планируют активно привлекать россиян в Сардинию за счет расширения спектра предложений для туристов, например, развития гольф-клубов.

Ранее сообщалось о том, что импорт российского газа в Западную Европу, заявки которой резко увеличились в понедельник на фоне продолжения морозов, столкнулся с объективными проблемами из-за ограничений техники.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
pianino4ka    27.03.2013, 21:00
Оценка:  0
pianino4ka
Ну да, на Кипр вывозить уже стремно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь