Переключиться на мобильную версию

Известная певица продает свой особняк за два миллиона долларов

Назад к разделу Недвижимость
Шер, известная певица и киноактриса, выставила на продажу городской особняк в районе Лос-Анджелеса (Калифорния) под названием Венеция, оценив недвижимость в $1,89 млн, сообщает американское издание Forbes.
Шер приобрела поместье в 2010 году
Шер приобрела поместье в 2010 году
AP
Небольшой дом площадью 210 квадратных метров, насчитывающий всего три спальни, подвергся серьезной реконструкции, отмечает издание. Теперь жилье может похвастаться высокими потолками, раздвижными стеклянными дверьми и площадкой для барбекю на крыше.

Тем не менее, главным достоинством объекта является его расположение, говорится в статье. В ней уточняется, что дом расположен вблизи от модных магазинов, баров и художественных галерей, расположенных на Главной улице Венеции и бульваре Аббата Кинни.

Издание добавляет, что Шер приобрела недвижимость в Венеции в 2010 году за $1,54 млн.

Напомним, музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон выставили на продажу свое поместье в Калифорнии, оценив его в $11,5 млн. Ранее также сообщалось, что украинские миллионеры продают особняки дороже голливудских звезд. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь