Переключиться на мобильную версию

Букингемский Дворец теперь можно забронировать по интернету

Назад к разделу Недвижимость
С 1 апреля 2013 года стал доступен для бронирования бельгийский номер-люкс в Букингемском дворце, в котором останавливалось бесчисленное количество президентов и глав государств (одним из последних был Барак Обама).
Ночь в номере люкс обойдется в 10 тыс. фунтов
Ночь в номере люкс обойдется в 10 тыс. фунтов
AP

Как сообщается, цена номера колеблется на уровне 10 тыс. фунтов стерлингов за ночь.

Интерьер трехкомнатного люкса выполнен в стиле XVIII века. Номер, названный в честь Леопольда I (Короля Бельгии, любимого дяди Королевы Виктории), в самом начале своего правления занимала Королева и Герцог Эдинбургский. Стены украшены королевскими портретами, а работы Каналетто расположены бок о бок с одной из самых известных картин Томаса Гейнсборо "Диана и Актеон".

Помимо посещения сада и прогулки по дворцу в стоимость номера включен завтрак и бесплатный Wi-Fi.

Услуги дворецкого предоставляются за дополнительную плату по запросу, гости с собаками (особенно породы корги) приветствуются.

Напомним, ранее в Великобритании подсчитали, в какую сумму обходится налогоплательщикам содержание королевы и ее окружения.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь