Переключиться на мобильную версию

Стоимость "космического корабля" Applе превысит ожидаемую Джобсом на два миллиарда

Назад к разделу Недвижимость
Строительство штаб-квартиры в Купертино, похожей на космический корабль и на Пентагон одновременно, по информации Bloomberg, обойдется Apple в $5 млрд.
Джобс надеялся уложиться в $3 млрд
Джобс надеялся уложиться в $3 млрд
Фото с Сupertino.org

По данным источника, Стив Джобс надеялся уложиться в $3 млрд, но его знаменитый перфекционистский подход до сих пор заставляет ценник расти.

Как сообщал ранее Тим Кук, новый офис компании, который прозвали "космическим кораблем", будет готов к 2016 году. Appleinsider отметил, строительство нового офиса компании должно начаться уже в этом году.

Напомним, в комплекс, помимо офисов и исследовательских центров, войдет большая аудитория, рассчитанная на одну тысячу мест, а также корпоративный фитнес-центр. Ожидается, что в новой штаб-квартире смогут разместиться 12 тыс. сотрудников Apple. Ныне головной офис Apple в Купертино вмещает всего 2800 сотрудников, еще для 6700 человек компания арендует другие здания.

Новое здание, выполненное в форме кольца, получит благодаря своей форме большой внутренний двор. Ранее глава корпорации Джобс заявлял, что это будет лучшее офисное здание в мире. Он также сообщил: "Здание будет немного напоминать приземлившийся космический корабль".

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь