Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес вложила миллионы долларов в недвижимость

Назад к разделу Недвижимость
Дженнифер Лопес приобрела особняк в курортном городке Хэмптонс недалеко от Нью-Йорка почти за $10 млн, передает The New York Post.
Особняк был построен в 2004 году
Особняк был построен в 2004 году
AP

Как стало известно, дом, общей площадью около 804 квадратных метров, с восемью спальнями, сауной, театром, бассейном и большим участком находится недалеко от пляжа Mecox Bay.

Стоит отметить, что особняк был построен в 2004 году, но благодаря особой отделки фасада создается впечатление старинной фамильной усадьбы.

Журналисты издания подчеркивают, что Лопес понравилась возможность строительства на большой территории возле дома гостевого домика и теннисного корта.

Ранее стало известно, что Шер, известная певица и киноактриса, выставила на продажу городской особняк в районе Лос-Анджелеса (Калифорния) под названием Венеция, оценив недвижимость в $1,89 млн.

Напомним, музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон выставили на продажу свое поместье в Калифорнии, оценив его в $11,5 млн. Ранее также сообщалось, что украинские миллионеры продают особняки дороже голливудских звезд.

По материалам: Business Insider
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь