Переключиться на мобильную версию

Российский миллиардер, купивший греческий остров, снесет особняк за $95 млн из-за плесени

Назад к разделу Недвижимость
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев собирается снести купленный в 2008 году у американского магната Дональда Трампа за рекордные на то время 95 млн долларов дом Maison de l'Amitié в Палм-Бич, Южная Флорида.

Причиной такого решения, как сообщает Gossip Extra, стала плесень, появившаяся в доме  из-за влажного приморского климата.

По информации одного из источников издания, особняк могут уничтожить уже к концу этого года. При этом с момента покупки миллиардер из России побывал в этом доме всего несколько раз. Примечательно, что именно этот дом пытается отсудить у него в экс-жена Елена.

Трамп приобрел особняк у магната Эйба Госмена в 2004 году, заплатив за него 41,4 млн долларов. Он потратил на ремонт дома два года, сделав мраморные полы, поставив пуленепробиваемые окна, двери из красного дерева, танцзал и подземный паркинг на 80 автомобилей. 

Против сноса американский экс-владелец не имеет ничего против. По его словам, он и не ожидал, что Рыболовлев будет трепетно относиться к своему приобретению.

Напомним, что в апреле известный греческий остров Скорпиос был куплен в интересах дочери российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерины. Представитель семьи Рыболовлевых, заявил, что остров будет местом для тихого семейного отдыха.

Также следует напомнить, что в феврале Рыболовлев купил дом известного американского актера Уилла Смита за $20 млн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Это_тоже_я    12.02.2014, 19:53
Оценка:  0
Это_тоже_я
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь