Переключиться на мобильную версию

Израсходовав 28 млн грн на ремонт корпусов, НБУ потратит еще сотни тысяч на починку фасада - НГ

Назад к разделу Недвижимость
Национальный банк Украины (НБУ) по результатам тендера заключил договор с ООО Финансовая строительная компания Завод Луч на текущий ремонт главного фасада административного здания №2 по ул.Институтской, 9 в Киеве стоимостью 899 тыс грн, сообщают Наші гроші (НГ) со ссылкой на Вестник государственных закупок.
Техническое задание не содержит никаких подробностей относительно заказанных работ - НГ
Техническое задание не содержит никаких подробностей относительно заказанных работ - НГ
Фото пресс-службы НБУ
По данным НГ, техническое задание не содержит никаких подробностей относительно заказанных работ, которые нужно выполнить до осени. Вместе с тем, подчеркивает издание, отменен тендер на ремонт фасада корпуса №1 по ул.Институтской, 9, поскольку не было подано минимально необходимых двух заявок.

Издание также сообщает, что за последние пять лет НБУ заказал ремонтные работы двух корпусов по Институтской, 9 на общую сумму 28,49 млн грн. Всего в этот период НБУ провел строительные тендеры на 319,74 млн грн. В эту сумму не включены такие проекты, как строительство базы отдыха Прикарпатье стоимостью 86,83 млн грн, поскольку эти тендеры проводило Ивано-Франковское УНБУ.

Напомним, ранее Forbes.ua составил рейтинг самых дорогих ремонтов, заказанных госорганами.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь