Переключиться на мобильную версию

Суд вернул государству военно-морской музей в Крыму стоимостью больше миллиона гривен

Назад к разделу Недвижимость
Хозсуд Севастополя в июне удовлетворил иск прокуратуры о праве собственности на военный городок Б-1 стоимостью более 1 млн гривен Министерства обороны, говорится в информации прокуратуры Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере.
Музей перепродавался частным компаниям
Музей перепродавался частным компаниям
sevastopol.info

Как рассказали в прокуратуре, в 2007 году из-за подделки документов эти объекты, которые находятся на берегу Балаклавской бухты Севастополя, были отчуждены в пользу частных компаний.

Позже объекты несколько раз продавались, последним покупателем стало общество с ограниченной ответственностью Балаклавамегабуд.

В свою очередь, в июне 2008 года прокуратура направила в хозяйственный суд Севастополя с иском о признании права собственности на причал и здания музейного комплекса за оборонным ведомством.

Сейчас гражданам гарантирован свободный доступ к морю, а причал вместе с землями военно-морского музейного комплекса на законных основаниях возвращен государству.

Ранее сообщалось, что власти Севастополя утвердили план Новинского развивать туризм на территории рудника в Балаклаве.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь