Переключиться на мобильную версию

Домик у Черного моря: аналитики подсчитали цену аренды для отдыхающих

Назад к разделу Недвижимость
Снять дом на берегу Черного моря обойдется минимум в $100 в сутки, установили аналитики сайта частных объявлений Slando, которые исследовали предложения аренды частных домов в Одессе и области и рассказали, сколько это стоит.
В приморском районе Одессы за $125 в сутки сдают уже дом площадью 150 м .кв.
В приморском районе Одессы за $125 в сутки сдают уже дом площадью 150 м .кв.
Корреспондент.net

Как стало известно Корреспондент.biz, за $100 в сутки съемщики могут пожить в небольшом домике с минимальными удобствами. Например, в Ильичевске за эту сумму предлагают двухэтажный дом площадью 60 м. кв. в 10 минутах ходьбы до моря, рассчитанный на максимум на восемь отдыхающих.

В приморском районе Одессы за $125 в сутки можна снять дом площадью 150 м .кв. в котором возможно разместить до десяти отдыхающих. Эксперты сообщают, что дом с кондиционером и красивой обстановкой обойдется уже в сумму от $120 до $200 в сутки (цена изменяется в зависимости от сезона и длительности отдыха).

Снять большой дом прямо на берегу моря можно от $150 в сутки. Дом с бассейном обойдется минимум в $225 за сутки проживания.

Указанные цены являются минимальными, а верхний потолок расценок составляет несколько тысяч долларов на виллу. Так, например, в Одессе можно снять роскошную виллу площадью 800 м. кв., бассейном и сауной за $3 500 в сутки.

А вот дешевле $100 в сутки можно найти разве что предложения крохотных летних домиков или уже обветшалые здания без удобств.

Напомним, ранее аналитики портала Slando выяснили, сколько нужно работать на покупку квартиры в разных регионах Украины. Так, по их данным, заработать на квартиру на Донбассе можно вдвое быстрее, чем в Киевской или Одесской области.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    05.07.2013, 09:32
Оценка:  -1
Бувший_східняк
...квартиру на Донбассе - завжди говорили "в Донбассе". Згадаймо пісню в виконанні Юрія Богатікова "Давно не бывал я в Донбассе".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь