Переключиться на мобильную версию

Дочь президента Узбекистана обзавелась "замком" в Беверли-Хиллз за $58 млн

Назад к разделу Недвижимость
35-летняя дочь президента Узбекистана Ислама Каримова приобрела в Беверли-Хиллз особняк стоимостью около $58 млн. Лола Каримова-Тилляева стала владелицей дома под названием Le Palais, созданного в стиле французского замка.
Это уже не первая покупка особняка Каримовой
Это уже не первая покупка особняка Каримовой
thecrescenthouseofhadid.com

Как пишет The Daily Mail, в особняке площадью 4460 кв. метров находится семь спален и 11 ванных комнат, банкетный зал на 200 гостей, галерея, подземный гараж на 12 автомобилей и огромный кинотеатр. 

Кроме того, в "замке" размещен крытый и открытый бассейн, четыре сада с розами, лебединый пруд и два фонтана. Автором подобного дворца стал известный архитектор Мохаммед Хадид.

Отметим, что Лола - младшая дочь узбекского президента Каримова. Считается, что вместе со старшей сестрой Гульнарой она владеет капиталом около миллиарда долларов. По информации блога The Real Estalker, три года назад Каримова-Тилляева вместе с мужем приобрели недвижимость в Женеве на $41 млн. А годом раньше ее старшая сестра обзавелась там же, в Женеве, особняком за $18,2 млн.

Каримова-Тилляева на данный момент служит в качестве посланника Узбекистана в ЮНЕСКО. По информации ее веб-сайта, она получила степень магистра по международному праву в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а позже она также получила степень кандидата психологических наук в Ташкентском государственном университете.

Ранее сообщалось, что Испания пойдет на масштабную распродажу госимущества ради снижения бюджетного дефицита.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
realvugluskro
гость  (аноним)  25.07.2013, 06:56
Оценка:  0
гость
Конечно, вон сколько их рабов зарабатывает на дворцы и прочее в Москве!...
Паша  (аноним)  11.07.2013, 10:44
Оценка:  0
Паша
а девушка не лишена чувства вкуса
гость  (аноним)  10.07.2013, 12:30
Оценка:  -1
гость
Люди, что происходит?!!! Ни одного сообщения о Тимашенке!!! Это безобразие нужно прекратить. Вана Наша Кыця, вана наша ВСьо. Негайно Вану на президентсекое кресло, которого ее незаконно лишили враги человечества.
гость  (аноним)  10.07.2013, 11:31
Оценка:  0
гость
Какой народ, такие и правители.Должно пройти не одно десятилетие, прежде чем народ наберется ярости и сметет эту шолупонь с себя.Читайте классиков марксизма- на революции народ толкают большие потрясения! (Или пендосовские эмиссары?)
гость  (аноним)  10.07.2013, 11:30
Оценка:  0
гость
смешно))) нищета вопит -гейропа, а вся верхушка всего снг скупает недвижимость за бугром и детей отправила жить, учиться, отдыхать! сами до последнего будут доить нищие народы снгушные и если что есть куда драпать... а вы дальше верещите про гейропу зомби пропаганды
гость  (аноним)  10.07.2013, 11:25
Оценка:  +2
гость
народ бегает по всему миру в заработках, а дочка казнокрада миллионами раскидывается...что ж она на родине не скупает недвижимость? когда бежать собирается?
Августин    10.07.2013, 11:17
Оценка:  +2
Августин
Хорошо живёт узбекский народ (в Москве)!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь