Переключиться на мобильную версию

За полгода в Киеве построили недвижимости на пять миллиардов гривен

Назад к разделу Недвижимость
Предприятия Киева в январе-июне текущего года выполнили строительных работ на сумму 4,9 млрд грн, сообщает Главное управление статистики Киева.

На постройку жилых домов пошло 1,7 млрд грн, нежилых - 2 млрд грн. Стоимость инженерных сооружений оценивается в 1,1 млрд грн.

При этом работы по новому строительству, реконструкции и техническому перевооружению составили 94,4% от общего объема. Еще 5,6% составил ремонт: 3,1% - капитальный, 2,5% - текущий.

При этом, по оперативным данным Минрегиона, по всей Украине за I полугодие текущего года принято в эксплуатацию 4 млн 522 тыс. кв. метров жилья, что на 6,5% больше по сравнению с I полугодием прошлого года. Стоимость всей построенной в январе-июне текущего года в Украине недвижимости составила 23 млрд грн.

Ранее сообщалось, что бизнесмены Игорь Коломойский и Дмитрий Буряк борются за право строительства баскетбольной арены в Киеве к чемпионату Евробаскет-2015.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
Phenomena
гость  (аноним)  23.07.2013, 15:48
Оценка:  +2
гость
Качество - дерьмо, цены - сверхреальных, все строится фирмами Януковича, где работают алкаши и бомжи. Не строительства, а херня, никто этого дерьма покупать не будет, разве что понаехавшие придурки понагребаются кредитов.
KlymOFF    23.07.2013, 15:45
Оценка:  +3
KlymOFF
Нас опять вводят в заблуждение, преподнося всё это, как заслуги правительства! Напишите лучше КТО построил, что построили, за какие и чьи деньги и сколько взяток получили чиновники согласовывающие ЭТО строительство! А то, прямо, заслуга ПР!!! Противно читать даже!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь