Переключиться на мобильную версию

Во Львове создали социальную гостиницу для девушек-сирот

Назад к разделу Недвижимость
Во Львове создали социальную гостиницу Дом надежды для девушек из неблагополучных семей и девушек-сирот.
В Доме надежды смогут одновременно проживать 22 девушки
В Доме надежды смогут одновременно проживать 22 девушки
AP

Как сообщила пресс-служба Львовского городского совета, строительство гостиницы осуществлялось по инициативе и при постоянной поддержке верных Эдмонтонской епархии Украинской греко-католической церкви в Канаде.

В частности, средства на сооружение гостиницы предоставил благотворитель из Канады, который имеет украинские корни, а функционирование гостиницы в дальнейшем будет осуществляться из Фонда благотворителя.

Как отмечается, социальная гостиница будет предоставлять приют девушкам, проживающим в неблагополучных семьях, внезапно осиротевшим девушкам-подросткам как альтернатива детскому дому.

10 августа во Львове на улице Равской, 6 торжественно освятят помещение Дома надежды. В доме смогут одновременно проживать 22 девушки в возрасте от 15 до 23 лет и три сестры служебницы.

Напомним, в июньском номере журнал Корреспондент писал, что классические интернаты советского образца развернули настоящую охоту на детей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
azazelo258    09.08.2013, 15:20
Оценка:  0
azazelo258
А пацаны пусть на лавке спят....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь