Переключиться на мобильную версию

Прокуратура обнаружила в центре Ивано-Франковска бесхозные помещения стоимостью 45 млн грн

Назад к разделу Недвижимость
Прокуратура Ивано-Франковской области требует признать за государством право собственности на большой имущественный комплекс в центре Ивано-Франковска, стоимостью почти 45 млн грн.
В ходе проверки установлено, что данный комплекс, состоящий из многоэтажного нежилого здания, гаражей и трансформаторной подстанции общей площадью 5 тыс. кв м, не имеет владельца. В прокуратуре сообщили, что с целью предотвращения возможного захвата или отчуждения имущества, ведомство подало иск о признании права собственности на все указанное имущество за государством в лице Кабинета Министров Украины.

Также сообщается, что Хозяйственный суд Ивано-Франковской области уже открыл производство по данному иску.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины обвиняет Фонд государственного имущества (ФГИ) в ненадлежащем контроле за использованием и хранением объектов госимущества.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь