Переключиться на мобильную версию

В США мужчина построил двухлетней внучке дом, водрузив его на 15-метровую силосную башню

Назад к разделу Недвижимость
Молодой дедушка из штата Кентукки, США, построил своей 20-месячной внучке деревянный дом, поставив его наверх 15-метрового зернового хранилища.
Деревянный дом находится на зерновом хранилище
Деревянный дом находится на зерновом хранилище
Скриншот cnnnews2402 via youtube

Как отмечает Wave NBC, Расти Комбс давно мечтал это сделать, причем сначала в качестве подарка своим сыновьям. Издание добавляет, что бревенчатую хижину мужчина собрал в гараже, а затем нанял кран, чтобы водрузить ее на башню.

Сообщается, что проект сперва пришлось утвердить с местным архитектурным комитетом. Чтобы попасть в дом, нужно поднять по лестнице внутри четырехэтажной башни. Внутри самого дома есть электричество, кондиционер, а также проведено водоснабжение.

Напомним, на минувшей неделе Корреспондент.biz сообщал, что в центре Вашингтона был обнаружен заброшенный город-призрак.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    16.09.2013, 13:44
Оценка:  0
Бувший_східняк
Ну й на хeра попу гармонь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь