Переключиться на мобильную версию

С молотка ушел особняк, в котором был застрелен Версаче

Назад к разделу Недвижимость
На аукционе в США был продан особняк Casa Casuarina, принадлежавший модельеру Джанни Версаче и ставший местом его убийства в июле 1997 года.
Как сообщает телеканал NBC, виллу выкупила за $41,5 млн компания Jordache Enterprises, которая планирует разместить в доме модельера отель.

Обратим внимание, что дом был построен в 1930 году. Его стены украшены фресками и витражами, комнаты - античными статуями. Отметим, что в особняке находится 10 спален и 11 ванных комнат. Одной из главных достопримечательностей виллы является 16-метровый бассейн, отделанный 24-каратным золотом.

Кроме вышесказанного отметим, что особняк был выставлен на продажу в июле текущего года, его начальная цена составляла $25 млн. Также стоит напомнить, что в 2010 году итальянскую виллу Версаче Олеандра, которой долгое время владел американский актер Джордж Клуни, выкупил российский бизнесмен-ресторатор Аркадий Новиков.

***
50-летний дизайнер Джанни Версаче был убит 15 июля 1997 года. Серийный убийца Эндрю Кьюненен застрелил модельера на ступеньках особняка без какой-либо причины. Через несколько дней после совершения преступления во время задержания убийца покончил с собой.

Версаче был похоронен на родине в Италии около озера Комо. Главой модной империи, которую создал дизайнер, стала его младшая сестра Донателла Версаче.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь