Переключиться на мобильную версию

Фанатам не удалось выкупить дом главного героя культового сериала

Назад к разделу Недвижимость
Поклонники завершившегося на днях популярного американского сериала Breaking Bad (Во все тяжкие, укр. Пуститися берега) готовы заплатить за здание, который послужило домом главного героя, около миллиона долларов, однако хозяева не намерены его продавать.
Сериал недавно показал финальную серию
Сериал недавно показал финальную серию
Заставка сериала
Отметим, что последний сезон Во все тяжкие на днях завершился. В то же время, дом, где по сюжету обитает главный герой, учитель химии Уолтер Уайт, который в силу перипетий судьбы стал наркобароном, давно превратился в культовое место для фанатов.

Посмотреть на скромный одноэтажный домик с гаражом, который находится в городе Альбукерке (штат Нью-Мексико), каждый месяц прибывают тысячи туристов. Несмотря на это, настоящие владельцы, Фрэн и Луи Падилла, не намерены его продавать.

Падилла отмечают, что проживают в нем с 1973 года, поэтому это практически родное для них место. Таким образом, отмечают владельцы, ни постоянный поток посетителей, ни возможность продать культовый объект в разы дороже реальной стоимости, их не убедит. 

Как пишет The Daily Mail, если бы в доме не проходили съемки сериала, стоил бы он свои "скромные" $200 тысяч, а на данный момент поклонники готовы выложить за новую неофициальную достопримечательность миллион долларов и даже больше.

BreakingBad via Flickr
Дом Уолтера Уайта

Тем не менее, хозяева настаивают, что память семьи стоит дороже и вообще неоценима. Кроме того, они пытаются доказать настырным визитерам, что большинство интерьерных сцен снято вообще не в их доме, а где-то на студии, и что показанные в сериале интерьеры выглядят значительно лучше, чем в реальном доме.

Фрэн и Луи не сообщают, сколько им заплатила компания, которая снимает фильм, за возможность использовать их недвижимость. "Это не сделало нас богатыми, но дополнительные деньги всегда кстати", - добавила Фрэн Падилла.

В начале сентября Корреспондент.biz писал, что житель Огайо Ноам Лазебник подал в суд иск против компании Apple, которая, с его точки зрения, нарушила пользовательский договор, из-за чего он теперь не может нормально посмотреть финал Breaking bad.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь