Переключиться на мобильную версию

В Нью-Йорке выставлена на продажу двухуровневая семикомнатная квартира создателя крупнейшей в истории финансовой пирамиды

Назад к разделу Недвижимость
Квартира создателя крупнейшей финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа выставлена на продажу в Нью-Йорке за $17,25 млн.
Нью-йоркская квартира финансового афериста Мэдоффа выставлена на продажу за $17,25 млн
Нью-йоркская квартира финансового афериста Мэдоффа выставлена на продажу за $17,25 млн
АР

Как передает CNBC, двухуровневую семикомнатную квартиру на Манхэттене три года назад выкупил у правительства магнат Аль Кан. Тогда он заплатил за нее всего $8 млн, однако рассчитывает выручить вдвое больше благодаря ремонту и восстановлению цен на рынке недвижимости США.

Как отмечают американские СМИ, в квартире с видом на Центральный парк и небоскреб Chrysler есть собственный зимний сад, при этом вокруг всего здания на 12-м этаже идет внешняя терраса. Мэдофф приобрел квартиру в 1984 году и жил в ней до своего ареста.

MarketWatch напоминает, что после скандальной истории с Мэдоффом управляющий комитет дома крайне осторожно относится к новым жильцам, поэтому потенциальному покупателю следует подготовиться к тщательной проверке.

Как известно, Мэдофф создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду, собравшую более $65 млрд, которая просуществовала около 20 лет - до декабря 2008 года. В 2008-м он был арестован по обвинению в мошенничестве и признал себя виновным в марте 2009 года. В настоящее время 73-летний аферист отбывает 150-летний срок в тюрьме Северной Каролины.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realvugluskro
гость  (аноним)  03.10.2013, 21:35
Оценка:  0
гость
Наша Кыця за год одиннадцать ярдов срубила, а этот за 20 лет 65. Школота. Наша королева аферистов всех времен и народов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь