Переключиться на мобильную версию

Путинским байкерам выделили землю в Севастополе

Назад к разделу Недвижимость
Молоджная организация "Ночные волки" получила участок в районе горы Гасфорта.
Ночным волкам дали землю в Севастополе
Ночным волкам дали землю в Севастополе
joinfo.ua

Читай также: Кадыров подарил 16 мотоциклов чеченским “Ночным волкам“

Оккупационные власти Севастополя выделили Молодежной автономной некоммерческой организации “Ночные волки“ земельный участок под размещение “многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта“.

Соответствующее постановление от 12 мая 2015 года размещено на сайте российского “правительства Севастополя“, сообщают Крым.Реалии.

В аренду передается участок земли общей площадью 2665560+/- 575 кв. м, расположенном в г. Севастополь, Балаклавский район, в районе горы Гасфорта.

Как указано в документе, выделяемая земля относится к категории “земель населенных пунктов“, а стоимость 1 кв. м. участка определена постановлением в размере 536, 96 тысяч рублей. 

 

 

 

 

Читай также: “Хирург“ объяснил, почему он открыто нарушает российский закон

“Целью проекта является определение стратегических направлений пространственного развития и организация территории в границах планировочной зоны, определение потенциала для комплексного развития территорий и обоснования размещения муниципальных объектов для создания развлекательно-познавательного парка, природной рекреационной зоны, обеспечения территории объектами социального, историко-культурного и культурно-бытового обслуживания“, – говорится в отдельном сообщении “правительства Севастополя“.

Департаментом архитектуры и градостроительства, согласно разработанному техническому заданию, определен шестимесячный срок для выполнения проектных работ, а также будут организованы публичные слушания по данному проекту, отмечается в сообщении.

Читай также: “Ночные волки“: Завершаем мотопробег победным шествием по центру Берлина

Российский мото-клуб “Ночные волки“ стал известным благодаря близким отношениям его лидера Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным и его демонстративной “русско-патриотической“ позиции. “Ночные волки“, в частности, в свое время проводили акцию в поддержку действий Путина по его решению заявить об аннексии Крыма. Из-за этого на Залдостанова наложены санкции в США и Канаде.

В декабре 2014 года Молодежная автономная некоммерческая организация “Ночные волки“ также оказалась в санкционном списке США. 19 декабря президент США Барак Обама подписал распоряжение, которым ввел дополнительные санкции в отношении Крыма, который был аннексирован Россией весной 2014 года.

Недавно “Ночные волки“ снов апривлекли к себе внимание мотопробегом по Европе - в честь 70-летия Победы байкеры отправились “на Берлин“.

Смотрите также, как мотоциклы Ночных волков в Тбилиси раскрасили в цвета украинского флага:

Байки Ночных волков раскрасили в цвета украинского флага...
0:00 / 01:21

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хикки    17.05.2015, 21:48
Оценка:  0
Хикки
Оккупационные власти Севастополя выделили Молодежной автономной некоммерческой организации “Ночные волки“ земельный участок под размещение КЛАДБИЩА для братских захоронений безвременно почивших "отпускников"
метан  (аноним)  13.05.2015, 13:57
Оценка:  0
метан
ого!полмульта кв. метр дело пахнет триллионами.Редактор-проверь статью перед публикацией.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь