Переключиться на мобильную версию

Продажи земли и домов в Киевской области в ноябре значительно снизились

Назад к разделу Недвижимость
В Киевской области в ноябре 2011 года было заключено на 8,9% меньше сделок купли-продажи земельных участков, чем в октябре. Продажи частных домов упали на 2,9%.
В Киеве и области падает спрос на недвижимость и земельные участки
В Киеве и области падает спрос на недвижимость и земельные участки
фото предоставлено Slando
Такие цифры сообщили Корреспондент.biz  в консалтинговой компании SV Development. 

По ее данным, в ноябре 2011 года заключено 1064 сделок купли-продажи земельных участков. В целом в январе-ноябре текущего года количество сделок сократилось на 17,4% по сравнению с январем-ноябрем 2010 года, до 13 629. 

За этот же период продажи домов в области упали на 8,8% в сравнении с январем-ноябрем прошлого года. В ноябре же было заключено 697 сделок купли-продажи частных домов.

Ранее, напомним, сообщалось, что за период с 1 по 30 ноября 2011 года, по 10 административным районам Киева было совершено 1 155 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 833 продано в недостроенных домах. Как сообщается, наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (59% сделок), 32% приходится на однокомнатные квартиры и 9% на объекты с тремя комнатами и более.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь