Переключиться на мобильную версию

Кувейт купил девятиэтажное здание в Лондоне за $270 млн

Назад к разделу Недвижимость
Компания St Martins Property Investments, представляющая в Великобритании интересы государства Кувейт в области недвижимости, купила за $271 млн девятиэтажное здание в деловом районе Лондона.
Кувейт прописался в Лондоне
Кувейт прописался в Лондоне
АР

Как сообщает Reuters, приобретенное здание находится по адресу Threadneelde Street, 60. Ранее в нем базировалась Лондонская биржа. Продавцом выступила группа Hammerson, вложившая в развитие проекта десятки миллионов фунтов.

Отметим, что из-за кризиса в зоне евро и невзрачных перспектив мировой экономики ряд экспертов сомневаются в том, что цены на лучшую недвижимость в Лондоне будут стабильно расти в будущем. В связи с этим на рынке появляется все больше компаний, предлагающих купить тот или иной объект в деловых районах Сити и Canary Wharf.       

В ноябре сообщалось, что за последние 30 лет доля площадей офисных зданий в деловом центре Лондона Сити, которые находятся в собственности зарубежных инвесторов, выросла с 8% до 52%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь