Переключиться на мобильную версию

Российские риэлторы оценили квартиру главного героя Иронии судьбы в 10,3 миллиона рублей

Назад к разделу Недвижимость
Российские риэлторы оценили квартиру главного героя советского фильма Ирония судьбы или с легким паром Жени Лукашина в 10,3 миллиона рублей, говорится в сообщении компании Инком-Недвижимость.
Квартиру Лукашина оценили в 10 млн, а квартиру Нади в - 5
Квартиру Лукашина оценили в 10 млн, а квартиру Нади в - 5
kinopoisk.ru

По сюжету фильма, Лукашин жил в двухкомнатной квартире полезной площадью 32 квадратных метра в панельной новостройке в районе Черемушки на юго-западе Москвы. "Стоимость такой квартиры сегодня на вторичном рынке составляет 10,3 миллиона рублей", - уточняется в материалах компании.

При этом аналогичная квартира главной героини фильма - Нади Шевелевой - в Санкт-Петербурге, по данным риэлторов, на сегодняшний день оценивается в пять миллионов рублей.

"То есть, продав сейчас московскую жилплощадь, семья Лукашиных могла бы приобрести две похожих квартиры в северной столице", - отмечается в сообщении экспертов.

Также отмечается и то, что в фильме дом Лукашина находится на 3-й улице Строителей, дом 25, но на момент съемок киноленты такого адреса в Москве не существовало.

"В качестве типовой новостройки, в которой в Москве проживал врач районной больницы Женя Лукашин, а в Ленинграде учительница Надя Шевелева, был снят панельный дом на улице Проспект Вернадского, дом 125", - добавляется в сообщении.

Напомним, в июле этого года в Лос-Анджелесе на продажу был выставлен комплекс из шести коттеджей, один из которых - так называемый дом Чувака из культового фильма братьев Итана и Джоеля Коэнов Большой Лебовски 1998 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
adam-x    07.01.2012, 00:37
Оценка:  0
adam-x
За такие деньги можно виллу купить в Болгарии с трмя туалетами и пятью балконами,не считая пять гаражей
ury639  (аноним)  27.12.2011, 12:07
Оценка:  -1
ury639
Тогда,при СССР такие квартиры даром получали,а теперь млн. надо отдавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь