Курс "Интернет-маркетинг"PR

Marketing Jazzz Club, приглашает Вас посетить курс по "Интернет-маркетингу" от лучшего интернет-маркетолога Украины, Евгения Шевченка. Где вы от "А" до "Я" узнаете рекламу в интернете и научитесь правильно с ней работать.

Познакомиться с программой курса и зарегистрироваться http://promo.learning.in.ua

Особенности и преимущества курса:
1. Наиболее полная открытая программа по интернет-маркетингу, включает стратегические аспекты и прикладную работу с инструментами онлайн-коммуникаций.
2. Курс построен по принципу «learning by doing» – слушатели выполняют задания, направленные на отработку навыков работы с инструментарием интернет-рекламы. Все задания выполняются на информационной базе компании, в которой Вы работаете.
3. После прохождения курса Вы получите теоретические знания, практические навыки, а также готовый индивидуальный план маркетинговых коммуникаций в интернете для Вашей компании.

Программа курса "Интернет-маркетинг" будет полезна как руководителям маркетинговых отделов средних и крупных компаний, так и менеджерам, ответственным за планирование и организацию маркетинговой деятельности. А также всем тем, кто хочет в подробностях изучить специфику продвижения товаров и услуг при помощи интернет-рекламы.

Период обучения: с 28 октября по 22 ноября 2013года
Стоимость обучения: 2700 грн./курс (12 занятий)
Время обучения: Пн, Ср, Пт - 18:30 - 21:15

За более детальной информацией обращайтесь:
Василишина Юлия
Тел. 289 22 03