Украина стала участником World Justice Index 2013

Управляющий партнер юридической компании "Тарасов и партнеры", адвокат Андрей Тарасов представляет Украину в Международном правовом проекте World Justice Index 2013.

The World Justice Project® — независимая, неприбыльная международная организация, целью которой является анализ и повышение уровня верховенства права во всем мире.

The World Justice Project основан Уильямом Ньюкомом в 2006 г. по инициативе Президента Американской Ассоциацией Адвокатов (Аmerican Вar Аssociation) при поддержке 21-го стратегического партнера, а в 2010 г. - переросла в полноценную международную организацию с более чем 500 членами.

Ежегодно The World Justice Project проводит специальный проект под названием World Justice Index, который посвящен исследованию уровня демократизации в разных регионах и странах мира. Эксперты WJP оценивают  ситуацию согласно девяти критериям, а именно: отсутствие коррупции, соблюдение правовых норм, степень открытости власти и ее вмешательства в процессы, происходящие в государстве, состояние гражданской и уголовной юстиции.

The World Justice Project неоднократно выбирали юристов компании «Тарасов и партнеры» в качестве экспертов по оценке ситуации с соблюдением прав человека и верховенства права в Украине.

Напоминаем, что в ранее в 2012 и 2011 годах партнер юридической компании «Тарасов и партнеры», адвокат Александр Субботин уже входил в состав национальной экспертной группы для неправительственной общественной организации «The World Justice Project».

Результаты исследования и место Украине в рейтинге правовых государств станут известны в декабре текущего года.

The World Justice Project®  - http://worldjusticeproject.org/who-we-are

Профайл Украины             -  http://worldjusticeproject.org/country/ukraine

С результатами проекта, можно ознакомиться на официальной странице http://www.tarp.com.ua/

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релиз