С 19 октября по 9 ноября под эгидой Международной общественной организации «День Крещения Руси»PR

Под эгидой Международной общественной организации «День Крещения Руси» пройдет всеукраинский праздничный концертный тур «Мы едины».

С 19 октября по 9 ноября под эгидой Международной общественной организации  «День Крещения Руси» пройдет всеукраинский праздничный концертный тур «Мы едины», посвященный 70-летию начала Освобождения Украины от нацистских захватчиков.

На сценах разных городов Украины выступят потомки славных победителей, принимавших участие в Освобождении Украины и Великой Победе: ветераны, известные и уважаемые граждане страны и творческие коллективы. В числе музыкантов, поддержавших тур - «Братья Карамазовы» (Украина), «СКАЙ» (Украина),  «Чайф» (Россия), «Разные Люди» (Украина, Россия), «Антитела» (Украина),  «Кубанский Казачий хор» (Россия), «Песняры» (Беларусь),

Эмир Кустурица и «The No Smoking Orchestra»(Сербия) и другие артисты.

Идея тура «Мы едины» - сохранение исторической памяти и правды, развитие у молодежи чувства патриотизма и любви к Родине.

Первый концерт тура пройдет 19 октября в Севастополе на площади Нахимова в 18:00.

Пресс-конференция состоится 19 октября, в 16:00 по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина, 3, Севастопольский Городской Совет Народных Депутатов.