Бесплатный мастер-класс от Школы Рекламных Технологий «Социальный инжиниринг и с чем его едят»PR

27 ноября Школа Рекламных Технологий приглашает на мега насыщенный и познавательный мастер-класс от Екатерины Одарченко.

27 ноября Школа Рекламных Технологий приглашает на мега насыщенный и познавательный мастер-класс от Екатерины Одарченко, политтехнолога, основательницы компании «SIC Group Ukrainе», Member of International association of political consultants (IAPC), Президента Института демократии и развития «PolitA» как партнерской организации.

На мастер-классе Вы узнаете о:

- казусах, нелепостях и ошибках социального инжиниринга

- составляющих инжиниринга - PA (public affairs), PR (public relations), GR (government relations), Lobby, Civic advocacy и политическом  менеджменте.

- том, как не запутаться в методиках формирования эффективной коммуникации.

Мастер-класс будет читать:

Екатерина Одарченко - основательница компании «SIC Group Ukrainе», Member of International association of political consultants (IAPC), Graduated of the George Washington University «Course of study in electoral  politics in the United States of America», Graduated of Course «Securing digital democracy» University of Michigan, Studying on Course «Democratic Development» Stanford University.

Во второй половине мастер-класса участникам будет предоставлена возможность решить несколько практических кейсов с тематики мероприятия, чтобы посмотреть, как полученные знания могут быть применены в реалиях нашей страны и задать все интересующие вопросы Екатерине.

Не упустите замечательную возможность пообщаться с одним из лучших практикующих политтехнологов страны, проконсультироваться с Екатериной и задать ей все интересующие вопросы. Второго такого бесплатного шанса может не быть!!

Место проведения: Киевский университет пищевых технологий (улица Владимирская 68), ауд.301

Дата и время проведения: 27 ноября, 19:00

Возникли вопросы? Обращайтесь по телефону 067 536 09 73.

Регистрируйтесь:

docs.google.com