Переключиться на мобильную версию

"Прямо у моря": Рейтинг самых роскошных и дорогих особняков ОдессыЭксклюзив

Стоимость самой дорогой элитной недвижимости в нашем рейтинге составила 9 миллионов долларов, а самой дешевой - 2,9 миллионов.
Роскошная недвижимость в Украине есть, однако она не всем по карману
Роскошная недвижимость в Украине есть, однако она не всем по карману
olx.ua

В Украине активно развивается рынок элитной недвижимости. И не помеха этому ни экономический кризис, ни предстоящие выборы. На украинских сайтах размещено большое количество объявлений роскошных усадеб и особняков. Как они выглядят и сколько стоят в Одессе -  можно посмотреть в рейтинге от редакции Bigmir)net

     1. Великолепный дом-резиденция в Совиньоне за 8 миллионов долларов

Читай также: “Назад в Союз“: Фотограф показал, как выглядели дома в СССР - фото

Усадьба находится в закрытом элитном поселке Совиньон в Одесской области. Площадь дома с авторским ремонтом составляет 1 380 м², а участка с собственным ботаническим садом - 45 соток. На территории расположены основной и два гостевых дома, теннисный корт, гараж на два автомобиля, бассейн с зоной барбекю и мраморным фонтаном. 

В доме выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных материалов. Здесь есть SPA-зона с баней и крытым бассейном, тренажерный зал, боулинг, бильярдная и винный зал. Территория круглосуточно охраняется, дом оборудован видеокамерами и сигнализацией. 

    2. Роскошный дом у моря на 10 станции Большого Фонтана за 7,5 миллионов долларов

Читай также: У Саакашвили есть собственный дом под Киевом – фото

Большой 3-х этажный особняк на 2 198 м² находится на земельном участке в 23 сотки. На территории разбит сад, установлена крытая беседка. Несмотря на небольшую площадь участка, продавец дома уверяет, что в этой части города открывается “невероятный вид на море“. 

В доме есть персональный кинотеатр, салон красоты, две гардеробные, гараж на 3 автомобиля. Также в наличии прачечная, бассейн с подогревом, сауна и “мастер-спальня с террасой с видом на Черное море“.

     3. Элитная вилла на 16 станции Большого Фонтана за 3,9 миллионов долларов

Читай также: “Не даром“: Сколько стоит жилье в пригороде Киева и стоит ли его покупать

Вилла расположена в закрытом поселке Золотой Берег на 16 станции Большого Фонтана. Здание состоит из 4-х уровней, один из которых полуподвал. На первом уровне находятся гостиная, кухня-студия, уборная и гараж на 2 авто, на втором - три спальни, гардеробная, игровая комната и санузел, на третьем - спортзал, кабинет, прачечная и терраса с видом на море.

В доме на 675 м² выполнен дизайнерский ремонт,  интерьер выдержан в едином стиле, установлены дорогая мебель и техника. Во дворе - бассейн, зона отдыха и барбекю.

Редакция Bigmir)Net пообщалась с руководителем компании Стандарт (одно из направлений - элитная недвижимость в Одессе) Еленой Романенко и выяснили, что такие дорогие дома больше не строят, а кому продают оставшиеся рассказать не могут из-за конфиденциальности. 

Читай также: Чиновник из Гослесагентства оборудовал элитный курорт в госботзаказнике

"Элитные дома от миллиона  долл и выше уже 5 лет никто не строит. В продаже те, которые выстроены до 2014 года. Слишком велики риски", - поделилась Елена Романенко.

Елена уточнила, что такую недвижимость может позволить себе лишь ограниченный круг лиц, среди которых могут быть известные политики.

"Покупают (политики - Ред.) на родственников, также как и было всегда. Элитную недвижимость могут позволить себе ограниченное количество жителей страны, поэтому она и элитная. И тем не менее, если дом стоил 2 млн долл, а его срочно продают за 1 млн долл - он будет продан", - рассказала Елена.

Ранее сообщалось о том, за сколько и кому сдали в аренду квартиру Януковича. Оказывается, за квартирой числятся несколько сотен тысяч грн долгов по коммуналке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
нафнаф    01.07.2019, 11:27
Оценка:  +1
нафнаф
Покупать недвижимость за такие деньги в Зембабве, с убитыми дорогами,мусором на обочинах,далеко не курортным климатом и тд и тп нужно быть полным дол6аё6ом
!  (аноним)  01.07.2019, 11:08
Оценка:  +2
!
вот какой смысл вкладывать деньги в такие дома на берегу..КАКОВА МОРЯ? одесского? серьёзно? дышать испаряющимися какахами (пардон) там ведь до сих пор нету отвода сточной канализации города ! так смысл в таком жилье - понты?
гость  (аноним)  30.06.2019, 16:29
Оценка:  0
гость
Многие обладатели мелкого члена стремятся компенсировать свой комплекс. Мне и строить ничего не надо, eбу жен с таких домов, когда их коротыши на работе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь