Переключиться на мобильную версию

VIP отдых в Одессе: Аренда дома $15 000, отель - 1 000

Летом в Одессе спрос на недвижимость, поэтому риелторы сдают жилье на 50-200% дороже.
Вип-жильем интересуются бизнесмены из России и Беларуси
Вип-жильем интересуются бизнесмены из России и Беларуси
imgur.com

В пик курортного отдыха риелторы и хозяева недвижимости используют, как возможность поправить свое финансовое положение, взвинчивая цены до небес, пишет Сегодня.

Специалисты по недвижимости говорят, что стоимость съемного жилья в этот период повышается на 50—200%: чем ближе к Одессе и комфортабельней апартаменты, тем дороже. Но даже самая дорогая недвижимость сейчас пользуется повышенным спросом: элитные комплексы и виллы забиты под завязку, говорят эксперты.

«Найти свободный особнячок или вип-номер очень сложно. И это — несмотря на то что в этом году на курортах под Одессой добавилось несколько новых элитных комплексов и комфортабельных мини-отелей. Линейка цен на элитную недвижимость довольно широкая: от $300—400 в сутки за номер класса люкс в отеле — до $1 тыс. в сутки за шикарную виллу», — говорит эксперт по недвижимости Дмитрий Грабина. По его словам, в основном, вип-«хатынками» интересуются бизнесмены из России и Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мажорная жизнь столицы. Что предлагают нашим випам

Что касается сервиса, то даже в этом сегменте, учитывая распространенную у туристов привычку экономить, наметилась тенденция разделения основного (аренда жилья) и допсервиса (питание, шезлонги, парковка), говорит эксперт. Однако зачастую — лишь формально: на левый сервис вводят запрет (например, не разрешают приносить в вип-отель еду, а кушать — только в ресторане отеля). Мы нашли самые интересные предложения по аренде вип-«крыш».

2,5 тыс. грн/сутки

otdyhnamore.in.ua

Трехэтажный коттедж, расположенный у самого берега на безлюдной Будакской косе (Затока), которая разделяет море и лиман, стоит 2,5 тыс. грн/сутки. Внутри — соединенная с каминным залом кухня-студия, четыре спальни, несколько балконов, открытая терраса, три санузла, дорогая мебель, кондиционеры и спутниковое ТВ. Причем при себе нужно иметь хотя бы 12,5 тыс. — жилье сдается не менее чем на 5 суток. Месяц отдыха в коттедже обойдется около 9 тысяч долларов.

Особняк за 15 000 долларов

posutochno.odessa.ua

Вип-дом с 6-ю спальнями площадью 560 кв. м на Каролино-Бугазе с бассейном, прудом, вертолетной площадкой и помещениями для прислуги сдают за... $15 тыс. в месяц (посуточно не сдают). Особняк может похвастать бронированными окнами, брендовой техникой, камином из черного мрамора и коврами из звериных шкур.

Пять комнат за 3200 гривен

posutochno.odessa.ua

Апартаменты с мебелью, бытовой техникой и всем необходимым для жизни в элитном четырехэтажном комплексе в Крыжановке предлагают снять за 3200 грн/сутки. За эту цену в распоряжении — 5 комнат с панорамным остеклением (3 спальни, гостиная, кухня-столовая), 3 санузла и гараж на 2 авто. Правда, это жилье с соседями, зато до моря — всего 10 м, а на собственной террасе можно загорать топлесс.

Вип-апартаменты за 2380 гривен

goodzoneclub.com

Вип-апартаменты в отеле под Затокой сдаются по 2380 грн в выходные и по 1900 — в будни. За эту сумму вас поселят в трехкомнатном номере с двумя спальнями, кухней-гостиной, двумя ванными комнатами, видом на бассейн и террасами с плетеной мебелью. В стоимость входит пользование сейфом, мини-баром и набором парфюмерии, а также бассейном, детской площадкой, шезлонгами и навесами.

Люксовый номер в Коблево - 1200

vipotel.com.ua

Апартаменты-«люкс» в коблевском отеле — 1200 грн/сутки. Из преимуществ двухкомнатного номера с террасой — сейф, холодильник, кондиционер, телевизор в каждой комнате и электрический чайник. А вот за парковку и питание придется платить отдельно, но обязательно на территории отеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почем отдых за границей

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
Юличка+    06.08.2012, 14:23
Оценка:  +1
Юличка+
они вообще там с ума посходили со своими ценами
БуГоГарин    06.08.2012, 14:06
Оценка:  +3
БуГоГарин
ехать в Коблево за 1200 в сутки))) или в Затоку за 2380 за сутки, это надо быть полным лошпеном...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь