Переключиться на мобильную версию

МММ заманивает новых вкладчиков дешевыми квартирами (ФОТО)

Новым адептам МММ обещают квартиры в пригородных таунхаусах по 25 тысяч долларов.

Объявление о старте продаж удивительно дешевой недвижимости несколько дней назад появилось на сайте Сергея Мавроди, пишет Сегодня.

МММ уже продает квартиры под Киевом за 25 000 долларов
МММ уже продает квартиры под Киевом за 25 000 долларов
Сегодня

Детище Сергея Мавроди МММ, похоже, с каждым днем чувствует себя в Киеве вольготнее. Если еще год назад финансовая пирамида удивляла нас билбордами, именными детскими площадками и "клубами" возле каждой станции метро, то сейчас участники пирамиды построили в 10 км от Окружной свой таунхаус! Квартиры площадью 130 кв. м продают здесь по странной схеме за $25 тыс.! Эксперты в ужасе.

Таунхаусы находятся в 12 км от Окружной
Таунхаусы находятся в 12 км от Окружной
Сегодня

Объявление о старте продаж недвижимости под Киевом появилось на сайте Сергея Мавроди несколько дней назад: "МММ-городок под Киевом! Специальная скидка 15—20% на жилье для участников МММ-2012. Мы предлагаем вам хорошую возможность жить рядом с большим городом (всего 12 км от Окружной) плюс тишина в подарок! Никаких запредельных городских децибелов. Свой дворик для отдыха и барбекю, машина в гараже или под домом, красивая природа, лес, река, озера — то, что нужно вам, и чего так не хватает в большом городе".

Два таунхауса на 10 квартир находится на охраняемой территории в Белогородке на ул. Ленина, 160—162. В каждой квартире 2 этажа — на первом находится гараж для авто, 32-метровая кухня со столовой и выходом на террасу, санузел, на втором — санузел и три спальни по 13, 14 и 20 кв. м.

"Площадь одной квартиры — 130 кв. м., 1 кв. м стоит $700, то есть квартира без отделки обойдется вам в $91 тыс. Но если вы участник МММ, получите скидку на покупку недвижимости — 15%. То есть квартира будет стоить $77 350", — рассказывает инвестор Олег, который показал журналистам "Сегодня" квартиры МММ. Для тех, кто только собирается стать членом финансовой пирамиды, купить квартиру в таунхаусе предлагают всего за... $25 тыс.!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес на дураках: Как мошенники разводили нас в 2012 году

Эксперты говорят, что себестоимость квартиры 78 тыс. долларов
Эксперты говорят, что себестоимость квартиры 78 тыс. долларов
Сегодня

"Скидка 15% действует в случае, если вы платите за весь дом сразу, а если, скажем, денег у вас сейчас нет, то можете положить $25 тыс. в систему на 3 месяца, забронировав при этом квартиру, за квартал вам накапают проценты — и вы сможете купить уже за них квартиру за $72 800, то есть на 20% дешевле", — говорит Олег. По его словам, строили таунхаус три партнера, среди которых Олег — вкладчик пирамиды, поэтому для своих делает такие скидки. "В строительство этих домов я вкладывал свои деньги, а не средства, заработанные в МММ, поэтому можете спать спокойно. Если даже обиженные вкладчики пирамиды придут митинговать у вас под окнами,  мол, дома построили на их деньги, это не так", — говорит Олег.

Кликните по изображению для увеличения

Мавроди рекламирует МММ-городок под Киевом
Мавроди рекламирует МММ-городок под Киевом
Сегодня

Глава Национального совета риэлторской палаты Украины Виктор Несин шокирован тем, что МММ уже начало строить жилье под Киевом. "Подождите, скоро они и машины начнут продавать, потому что у нас в стране их не гонят. Себестоимость строительства такой недвижимости — $600 за квадрат. За счет чего они удешевляют недвижимость, обещая скидки участникам? Люди должны понимать, что если себестоимость квартиры — $78 тыс., то никакой Мавроди не сможет ее удешевить. Не стоит играть в лотерею с такими большими деньгами. Лучше взять жилье в ипотеку или собрать деньги на его покупку", — сказал он.

Вкладчик: "МММ скоро рухнет". Анонимно вкладчики МММ рассказали нам о своих опасениях, что скоро финансовая пирамида Сергея Мавроди рухнет. "Выплаты уже очень сложно получить, приходится месяцами просить, чтобы тебе сбросили деньги. Кроме того, вы, наверное, заметили, что так называемые "клубы" МММ (киоски возле метро по всему Киеву, в которых рассказывали об МММ) закрылись. Их перестали финансировать свыше. Ведь раньше ты открывал такой клуб, и тебе ежемесячно за это платили руководители из России, ты мог даже сфотографировать свою квартиру вместо офиса, выслать им фото, и тебе капали деньги. Сейчас даже сайт МММ в Украине продают за 4 тыс. грн., а идея с партией МММ на парламентских выборах загнулась — мы просто не собрали денег", — рассказал один из участников, Андрей.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тебя нету! Как в МММ общаются с вкладчиками (ВИДЕО)

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
кредитором  (аноним)  02.11.2014, 07:43
Оценка:  0
кредитором
Вы искали как получить доступ к частным кредитором? Были ли вы ищете кредита? Это возможность получить кредит. Кредит предоставляется в размере 3%. Свяжитесь с нами по rashidloanfirm@yahoo.com для получения дополнительной информации о ссуде.
silver_ilya    29.01.2013, 17:11
Оценка:  0
silver_ilya
Доллар рушится только по одной причине Нехер печатать столько резаной бумаги. ПРОСТАЯ ЖАДНОСТЬ. А
silver_ilya    29.01.2013, 17:08
Оценка:  0
silver_ilya
красавец Мавроди. Я не являюсь членом организации МММ но советую не делать поспешных выводов что организация развалиться. Повышайте свой уровень СЕЙЧАС ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ. Интересуйтесь экономикой. Доллар та же пирамида но и она тоже рухнет. БАнки в шоке )))))))) система рушится !!!!!!!
LANK    29.01.2013, 11:20
Оценка:  +4
LANK
КТО ПОВЕДЕТСЯ - БОМЖИКОМ СТАНЕТ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь