Переключиться на мобильную версию

Стань королем: ТОП-5 замков, которые продают украинцы (ФОТО)

Стать хозяином настоящего замка в Украине стоит от 160 тысяч долларов.

Чтобы почувствовать себя королем или королевой вовсе не обязательно получать титул монарха. Нужно всего лишь иметь достаточную для покупки замка сумму денег. А самих "королевских строений" в Украине хватает. Аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando отобрали пятерку домов-замков, в которых можно почувствовать себя особой "голубой крови".

1 место - замок в Подгорцах за $2,7 млн.

Замок в Подгорцах
Замок в Подгорцах
slando.ua


Строение площадью 1000 м2 находится в селе Подгорцы, на участке в 33 сотки. До Киева 12 километров, рядом Голубое озеро. Дом построен в стиле французского замка ХV-века. Вокруг замка искусственные озера, водопад и часовня.

2 место – замок у моря за $850 тыс.

Замок в Севастополе
Замок в Севастополе
slando.ua

Это здание площадью 850 м2 находится в 200 метрах от моря, на мысе Херсонес, в Севастополе. Участок 16 соток, на нем бассейн с морской водой 60 м3. Дом построен из крымского ракушняка, облицован натуральным камнем. Дата постройки 2002 год, жилая площадь 500 м2. Проведен свет, вода, газ, канализация, телефон, интернет. Дополнительно есть запасной резервный электрогенератор и два котла (газовый и твердое топливо). Скважины с пресной сертифицированной водой и с морской водой для бассейна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный миллиардер живет в доме за $30 тысяч (ФОТО)

3 место – замок в Вишенках за за $500 тыс.

Замок в Вишеньках
Замок в Вишеньках
slando.ua

Дизайнерский проект площадью 831 м2. Расположен дом в Киевской области, рядом с озером с песчаным пляжем. В здании есть бассейн, сауна, спортзал, каминный зал, кухня столовая, санузлы на каждом этаже, библиотека, бильярдная и 6 спален. Автономное энергоснабжение. Высота потолков от 4 до 6 м. Проведены все коммуникации, электрификация, газ, водопровод, канализация.

4 место – дом-замок в Вапнярке за $180 тыс.

Замок в Вапнярке
Замок в Вапнярке
slando.ua

Дом площадью 300 м2 находится в Одесской области. Построен на берегу лимана с панорамным видом на море. Участок 12 соток. Есть возможность постройки частного пирса. Ремонт в доме выполнен в классическом английском стиле, в гостинной действующий камин, винтовая лестница, натяжные потолки, венецианская штукатурка.

5 место – замок в Подгородном за $160 тыс.

Замок в Подгорном
Замок в Подгорном
slando.ua

Дом-замок площадью 500 м2 находится в Днепропетровской области. Участок 23 сотки. Состояние дома – под внутреннюю отделку, кроме первого этажа. Эксклюзивный дизайн (заложены кирпичи XVI-го века), фигурная кладка кирпича и натуральная австрийская черепица. 2 санузла, кухня, столовая, гостиная с камином, кабинет, 5 спален, гардероб, бильярдная-бар, топочная, постирочная, тренажерный зал, домашний кинотеатр, 2 кладовые, гараж на две машины. На участке есть домик-сауна на 35 м2. Готов котлован под бассейн и пруд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один из пяти самых дорогих домов в мире принадлежит украинке (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
alexir-ua    06.02.2013, 12:55
Оценка:  +2
alexir-ua
Какие "короли", такие и "замки" - из грязи в князи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь