Переключиться на мобильную версию

Фото-прогулка: самый дорогой пентхаус Нью-Йорка

Трехэтажный пентхаус на вершине роскошной нью-йоркской гостиницы Pierre может стать самым дорогим объектом недвижимости в городе.

Трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке продают за 120 миллионов долларов
Трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке продают за 120 миллионов долларов
dailymail.co.uk

Ранее огромная квартира (площадью 1115 кв.м.), выставленная в продажу за рекордные 120 млн. долларов, принадлежала инвестору и финансовому аналитику Мартину Цвейгу, известному тем, что он предсказал обвал фондового рынка 1987 года. Цвейг, купивший жилье в 1999 году за 21,5 млн. долларов, умер в феврале нынешнего года в возрасте 70 лет, пишет The Daily Mail.

В пентхаусе с видом на Центральный парк расположился большой бальный зал, четыре террасы и множество комнат с пятью каминами. 

В этом же здании ранее проживали голливудская дива Элизабет Тейлор и французский модельер Ив Сен-Лоран. 

Прежний владелец уже пытался продать пентхаус в 2004 году - за 70 млн. долларов. Однако тогда покупателя найти не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причуды богачей: В пентхаусе построили зеркальную горку (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь