Переключиться на мобильную версию

Ничего святого: Церковь превратили в роскошный особняк (ФОТО)

Роскошный трехэтажный дом, встроенный в старую английскую церковь, ищет нового хозяина.

Необычный особняк находится в одном из самых престижных районов британской столицы - Найтсбридж, пишет The Daily Mail. Квартиры и дома здесь стоят десятки миллионов долларов, а потому соседи уверены, что новым владельцем странного особняка станет кто-то из известных людей.

Эту церковь в центре Лондона построили в 1837 году
Эту церковь в центре Лондона построили в 1837 году
dailymail.co.uk

Впервые часть церкви была продана в частные руки Лондонской епархией еще 15 лет назад за 1 миллионов фунтов стерлингов. За это время дом сменил уже несколько владельцев, среди которых были французский сценарист и продюсер, автор мюзиклов Отверженные и Мисс Сайгон Ален Бублиль, а также неизвестный тайский бизнесмен.

Сегодня часть здания церкви превратилась в элитное жилье
Сегодня часть здания церкви превратилась в элитное жилье
dailymail.co.uk

На сегодняшний день часть церкви все же используется по прямому назначению, то есть для проведения служб, а оставшееся пространство площадью более 1000 квадратов было преобразовано в элитные апартаменты. К слову, только на ремонт и оформление интерьера было потрачено 10 млн. фунтов стерлингов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тюрьму превратили в роскошную гостиницу (ФОТО)

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2013, 17:52
Оценка:  0
гость
все правильно сделали.
хватит уже молится воображаемому хозяину.
гость  (аноним)  06.04.2013, 11:55
Оценка:  0
гость
Кошмар. Сатанисты.
гость  (аноним)  05.04.2013, 20:00
Оценка:  0
гость
Странная новость. Постройка, где справлялись религиозные обряды, стала жилым домом? И что? Журналист манипуирут сознанием и только. Ни к вере ни к истории отношения не имеет. Желтая статейка.
гость  (аноним)  04.04.2013, 09:15
Оценка:  +2
гость
А что тут удивительного. В Лондоне это товар ,недвижимость. Будь то склады ,электростанция или церковь. Законы экономики в действии. Так церковь ,где находится УПЦ раньше принадлежала батистам, и ее хотели купить представители Иудаизма под сеногогу, но УПЦ дало больше денег. Вот и вся экономика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь