Переключиться на мобильную версию

В Киеве скоро откроют пять новых ТРЦ (ФОТО)

В Киеве достраивают пять новых торговых центров с кучей развлечений.

Вскоре в столице появятся ТРЦ Республика, Art Mall, Happy Mall, LAVINA и аутлет-городок Мануфактура.

В 2014 году на Кольцевой дороге, 1 планируют открыть ТРЦ Республика, который может стать самым большим торговым центром в Украине. Он будет состоять из трех уровней: паркинга, торговой зоны и зоны развлечений. В ТРЦ будут 14 парадных входов с лифтами и эскалаторами.

ТРЦ Республика
ТРЦ Республика
respublika.com.ua

Самой эмоциональной частью проекта, по замыслу разработчиков, должна стать развлекательная зона, аналогов которой нет не только в Украине, но и в странах СНГ, Польше, Турции. В центре планируют разместить даже американские горки протяженностью 500 метров и высотой 20 метров.

ТРЦ Art Mall строится в Киеве на пересечении ул. Заболотного и Столичного шоссе. Общая площадь: 50 тыс. м кв. Его создатели тоже обещают развлекательную зону, равных которой в Украине нет. Например, в Art Mall будет аэродинамическая труба и Детский парк профессий. На его территории будут проводиться регулярные выставки искусства, живописи, мероприятия, связанные с этой сферой.

ТРЦ Art Mall
ТРЦ Art Mall
malls.com.ua

Аутлет-городок Мануфактура появится в с.Ходосеевка, на Новообуховском шоссе. Запланированная дата открытия аутлет-городка – 1 октября 2013 г. На данном этапе проект строительства закончен на 75% В аутлете разместится 110 бутиков различных марок – от молодежных брендов до магазинов класса "люкс". Продукцию там можно будет купить со скидками 30-70%.

ТРЦ Мануфактура
ТРЦ Мануфактура
outlet.kiev.ua

В Голосеевском районе на ул О.Трутенко строится ТРЦ Happy Mall общей площадью 42 тыс. м кв ТРЦ Happy Mall -это 3-х этажный комплекс, состоящий из торговой галереи с бутиками, продуктового гипермаркета, супермаркетов.

ТРЦ Happy Mall
ТРЦ Happy Mall
malls.com.ua

Несколько месяцев назад на пустыре между гипермаркетами Эпицентр и Ашан на улице Берковецкой в Киеве началось масштабное строительство. Как стало известно Forbes, в 2014 году там появится новый ТРЦ – Lavina Mall. Согласно презентации проектировщика комплекса – компании Megaline, на участке в 22,4 га будет возведено двухэтажное здание общей площадью 140 000 кв. м. Арендная площадь превысит 100 000 кв. м.

ТРЦ LAVINA
ТРЦ LAVINA
megaline.ua

Внутри нового ТРЦ планируются супермаркеты мебели и декора, электроники, спортивный супермаркет и еще более 300 различных магазинов. Площадь развлекательного парка превышает 15 000 кв. м и включает крытый семейный парк развлечений,12-зальный кинотеатр и зону фудкорта. Этот парк должен стать главной изюминкой проекта.

СМОТРИТЕ ФОТО: Пять новых ТРЦ откроются в Киеве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому принадлежат торговые центры Киева 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Аутлет-городок Мануфактура под Киевом

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2013, 10:44
Оценка:  +1
гость
Инвестры с головой совсем не дружат? Зачем строить помпезные торговые центры если они никогда себя не окупят? Тупо выбрасывают деньги на ветер!
приват    03.07.2013, 21:08
Оценка:  +5
приват
вон уже понастроили -забили разным хламом -зайдеш,посмотриш и всё.
гость  (аноним)  03.07.2013, 20:25
Оценка:  +8
гость
лучше бы колхозы восстановили . больно смотреть на заросшие сорняками земли и разваленные фермы.евреи на камнях выращивают все и нас кормят
awfulBear    08.07.2013, 01:00
Оценка:  +2
awfulBear
это точно. или заводы. Но образованные и богатые люди им не нужны.Им нужны оболваненные покупатели
мое-мнение    03.07.2013, 17:36
Оценка:  +7
мое-мнение
пир во время чумы
navigator2    03.07.2013, 15:32
Оценка:  +9
navigator2
Да нахер надо????
RAF_99  (аноним)  03.07.2013, 15:53
Оценка:  +7
RAF_99
100%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь