Переключиться на мобильную версию

Снять дом в Крыму: готовьте несколько тысяч

Снять дом в Крыму, даже самый скромный, можно минимум 300 грн./сутки. Неделя такого отдыха уже выльется в пару тысяч гривен.

Снять дом в Крыму можно от 400 гривен в сутки. За эти деньги отдыхающие могут рассчитывать снять домик в Крыму  в таких курортах, как Евпатория, Севастополь, Алушта. Об этом сообщают аналитики сайта частных объявлений Slando.

Снять дом в Крыму можно за 350 грн. Домик в Севастополе для двоих
Снять дом в Крыму можно за 350 грн. Домик в Севастополе для двоих
slando.ua

Снять дом в Крыму на южном побережье для одной семьи можно всего за 400-500 гривен. Даже за эту сумму отдыхающие уже могут найти предложения с кондиционером, бойлером, безлимитным интернетом и в относительной близости к морю.

Разместиться небольшой компанией уже обойдется в 500-800 гривен. По такой цене отдыхающим предлагаются небольшие двухэтажные дома на 2-3 комнаты со всеми удобствами.

Дом с бассейном в Ялте за 1000 грн.
Дом с бассейном в Ялте за 1000 грн.
slando.ua

Предложения домов с бассейном и сауной можно найти всего за $200. Например, за эти деньги можно снять дом в Евпатории, пятикомнатный, на 12-14 человек. При этом в бархатный сезон это же жилье можно будет снимать всего за 800-1000 гривен в сутки. Здесь же, в Евпатории есть предложение домика для четверых человек с бассейном во дворе за 300-450 гривен в сутки. Цена зависит от месяца аренды.

Крохотные домики на 2-3 человека, без собственного двора и особых удобств, в некоторых курортных городах Крыма можно найти за 200-300 гривен в сутки. А вот верхний потолок цен практически не ограничен. Так, в Ялте можно найти предложения аренды виллы с бассейном, SPA-центром и даже собственным пляжем за 26 500 гривен в сутки.

Снять дом в Крыму и отдохнуть, как в Европе. Вилла за 26,5 тыс грн.
Снять дом в Крыму и отдохнуть, как в Европе. Вилла за 26,5 тыс грн.
slando.ua

В этом году в большинстве объявлений владельцы жилья указывают наличие бесплатного безлимитного интернета, а вот описанию условий проживания уделяют мало внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье в Крыму, Одессе и на Азове: цены на любой кошелек

Отметим, что снять дом в Одессе оказалось дороже, чем в Крыму. Так, цены на небольшие дома со всем необходимым для отдыха там начинаются от $100 в сутки, а найти дом с бассейном можно от $200.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отдых в Крыму 2013: цены как в Турции

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Одесса. Отдых и военные учения

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2013, 13:26
Оценка:  0
гость
какой долбодятел поедет в крым по цене заграницы??? надо быть полным дыб лом
VNF    19.08.2013, 23:08
Оценка:  0
VNF
НУ ВОТ ДЭБИЛОИД И СИДИ У СЕБЯ В ЖМЕРИНКЕ!! А ЧЕМ ТЕБЯ КРЫМ НЕ УСТРАИВАЕТ?? ТЫ ТАМ БЫЛ!!
Windows-95    16.07.2013, 15:27
Оценка:  0
Windows-95
Неделя такого отдыха уже выльется в пару тысяч гривен.
))))))))))) это бл*дь кто заголовки составляет? это неделя съема, а не отдыха, на отдых в неделю нужно потратить раза в три больше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь