Переключиться на мобильную версию

Квартира из декларации Тимошенко ей не принадлежит - СМИ

Двушку у Тимошенко конфисковали, а потом дважды перепродали. Новый собственник - приближенный ей человек, сообщают источники.
Тимошенко показала журналистам арендуемый дом, а в декларации указала квартиру
Тимошенко показала журналистам арендуемый дом, а в декларации указала квартиру
thekievtimes.ua

Квартира, которую кандидат в президенты Юлия Тимошенко указала в своей декларации о доходах, была продана другому собственникому, пишут Вести.

По данным издания, в прошлом году исполнительная служба по решению суда конфисковала ее у экс-премьера, и квартиру уже продали, а новым собственником жилья стал "русский десантник".

"То, что в декларации указана именно эта квартира, нам подтвердили тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина и помощница кандидата в президенты Ольга Трегубова", - пишет СМИ.

"В декларации о доходах Юлии Тимошенко речь идет об этой квартире. Она ее указала, потому что была в тюрьме и не знает некоторых вещей, с ней не обсуждался этот вопрос, может быть она и не знает, что квартира была реализована. Это вам нужно с Юлией Владимировной переговорить", — посоветовала Антонина Ульяхина и добавила, что у Тимошенко нет в собственности недвижимости в Днепропетровске.

"Это то жилье, которое мы постоянно указываем в декларации, оно реально есть", — уточняет по поводу задекларированных 59,4 кв. м жилплощади помощница Тимошенко Ольга Трегубова.

Как рассказал Вестям источник, приближенный к Юлии Тимошенко, ошибки в ее декларации нет, равно как и нарушения закона.

"Тимошенко по-прежнему зарегистрирована в этом жилье. Год назад квартира была действительно продана и ей по факту не принадлежит. Но купил ее человек из окружения Юлии Владимировны, очевидно, чтобы сохранить эту двушку. Ведь это подарок к свадьбе Юлии Владимировны от ее свекра", — рассказал источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко опубликовала свою декларацию: зарплата и квартира

Напомним, недавно Тимошенко показала журналистам свое жилье - особняк в Конча-Заспе под Киевом, который она, по ее словам, арендует уже десять лет. Однако документов на дом так и не показала. А в декларации об аренде жилья также данных нет.

СМОТРИТЕ ФОТО: Тимошенко показала свой особняк журналистам

Комментариев (65)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
непокупайкод460    11.10.2016, 11:13
Оценка:  +19
непокупайкод460
WaS_ist_Das_    11.04.2014, 18:06
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
иди ты !!!!!
гость  (аноним)  16.04.2014, 23:38
Оценка:  +1
гость
Ну понятно нищая и бездомная. Всю недвижимость по родственникам распихала. Весь Днепропетровск знает о "невеличкой хатке" на пол квартала в районе улицы Тельмана-Барвинковская. Упс, хатка отписана тетушке...
krimshanin    16.04.2014, 07:02
Оценка:  +3
krimshanin
Есть одна комната в харьковской колонии, пусть переезжает, обжила же уже.
Олег  (аноним)  13.04.2014, 22:00
Оценка:  +2
Олег
Оренда у кого и за какие деньги? Неужели не понятно, или у кого-то ещё вопросы остались.
Sanikk    12.04.2014, 10:32
Оценка:  +2
Sanikk
Типично по Юльковски!! Про что говорим??
гость  (аноним)  12.04.2014, 09:14
Оценка:  +1
гость
Вана павэрнулась! Ждемс долляр по 50грн. Наша Кыця наше фсё!!!
гость  (аноним)  12.04.2014, 09:09
Оценка:  -3
гость
Статья написана жабодавами. Здохните твари....
гость  (аноним)  12.04.2014, 09:00
Оценка:  +2
гость
А че ж дом-то полностью не показали. Вообщем ничего нового как врала так и врет дальше, да и будет врать. Интересно, а сколько он отката получил за яко бы купленную 2-ку. Господи сплошная брехня, уже становится тошно, от нее и все что с ней связано. ПРАВДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  12.04.2014, 08:55
Оценка:  +2
гость
Она не знала, а слон не догадывался. Лучшего придумать не смогли. Это всеравно что меня женили без меня. Это как продали, а она не знала. Люди добрые что ж творится, этак можно с каждым провернуть. Живешь, живешь, а потом бац а ты уже проданный. Так что жалеть будем БЕЗДОМНУЮ? или ну ее на фиг.
гость  (аноним)  12.04.2014, 00:19
Оценка:  +3
гость
а эта хитрая тетка все шаманит своими декларациями!!! да все уже знают что у нее ничего нет!! все украли, все что было нажито непосильным трудом - костюм заграничный - 1 шт, магнитофон импортный - 2 шт, портсигар - 2 шт, пиджак замшевый 2 шт, коса искусственная -1 шт!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь