Переключиться на мобильную версию

Журналисты нашли квартиру любовницы Януковича на Оболони

Квартира принадлежит Любови Полежай, которая жила в Межигорье вместе со своей дочерью.
Оболонская набережная 15
Оболонская набережная 15
lifekiev

Читай также: Как Янукович выселялся из Межигорья. Видео с камер наблюдения

Любовь Полежай, которую считают любовницей экс-президента Виктора Януковича, владеет квартирой на Оболонской набережной, пишут “Наші гроші“.

Об этом свидетельствует выписка из Госреестра вещных прав на недвижимое имущество.

 

 

 

 

 


Трехкомнатная квартира на 148,5 кв. м. расположена в том же здании, что и квартира самого Януковича - по Оболонской набережной, 15/5.

В этих домах жилье продается по $3-4 тыс за квадратиний метр. Поэтому квартира Полежай может стоить более $500 тыс.


Просмотреть увеличенную карту

Читай также: Сожительница Януковича ездила на Мерседесе депутата

Право собственности на недвижимость Полежай оформила в феврале 2012 года по договору купли-продажи. В марте 2013 года совладелицей вписали дочь Полежай - Марию.

Последние изменения заверены нотариусом Аленой Петрицкой. Согласно документам, найденным прошлой зимой в “Межигорье“, она в качестве нотариуса обслуживала фирмы “межигорской“ группы.

Сейчас, согласно извлечению из реестра, данных об обременении нет, то есть арест на квартиру не наложен.

“Содержанием этой квартиры Полежай, вместе с другими квартирами Януковича и семьи на Оболонской набережной, занималась фирма “Танталит“. Среди найденных в бывшем офисе “Танталита“ документов есть блокнот-органайзер, там квартира Полежай указанная в перечне недвижимости, на которую нужно заплатить налог“, - говорится в статье.

 

 

Читай также: Билык рассказала о дружбе с гражданской женой Януковича

Также издание напоминает, что на Оболонской набережной у Полежай раньше был салон красоты “Кристалл-Спа“. Кроме того, в коттеджном секторе расположен частный дом одного из сыновей Януковича, а неподалеку от того - здание старой поливочная станции, которую планировали превратить в спортивный комплекс.

Любовь Полежай
Любовь Полежай
facebook.com/leshchenko.ukraine


Оба объекта - коттедж и поливочная - были записаны на ООО “Київбуджитло". Эта фирма принадлежит ООО “Дом Лесника“, на которую также была оформлена земля под охотничий дом в Сухолучье, и которая занималась поставкой ценных материалов для развития “Межигорья“.
 

Читай также: На собачек любовницы Януковича уходило 10 тыс. грн в месяц - СМИ

Арест на недвижимость “Київбуджитла“ наложен ни был, поэтому в октябре прошлого года коттедж и станцию по договору купли-продажи перерегистрировали на Артура Ростомьяна, связанного с окружением бывшего президента.

В феврале 2014 Полежай также строила частный дом недалеко от “Межигорья“, на улице Святославский, 1а в так называемом “Лазаревом саде“. Документы на строительство и дизайн этого дома были найдены в Межигорской резиденции, само здание уже задекларировали в Госархстройинспекции, однако дооформить его внутри не успели.

Смотрите также видео с камер наблюдения в Межигорье, которые зафиксировали, как резиденцию покидала светловолосая женщина:

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
масяня  (аноним)  03.09.2015, 20:14
Оценка:  0
масяня
Паганенька,лицом похожа на Федырыча.
Wayme    14.05.2015, 10:23
Оценка:  +2
Wayme
Фёдрыч  (аноним)  15.02.2015, 20:19
Оценка:  0
Фёдрыч
А что, холопы, желаете чтобы ваш барин вернулся и навел порядок? Это можно, ежели просить слезно, и биться лбом о паркет. А Любку, да ,главой нацбанка, у нее опыт соответствующий есть - я лично пару лет проверял, попутно вливая в нее свою благость
Поклон  (аноним)  11.02.2015, 14:35
Оценка:  +1
Поклон
Если ее нашли так пусть Яныка попросит чтоб вернулся да порядок навел среди этих за сран цев продажных да с Россией договорилсч, ведь один Янык сейчас может помочь и спасти Украину
Ноствльгия  (аноним)  11.02.2015, 13:17
Оценка:  0
Ноствльгия
Вернуть бы те времена а эту полежай главой нацбанка поставить! А главное вернуть цены на лекарства для деток и пенсионеров, вернуть бесплатные прививки в детских поликлиниках, остановить геноцид истребление и фашизм, вернуть из Польши тех кто бесчинствовал в Киеве и ломал памятники творцам Украины
гость  (аноним)  11.02.2015, 13:15
Оценка:  +1
гость
Твою мать! Да вы или дебилы , или полные говнюки не соображающие ничего.Какая может быть война внутри страны? Да она выгодна только олигархам, чтобы народ не проснулся от тотального обнищания. Стоп войне надо кричать на всех перекрестках! СТОП ВОЙНЕ !
гость  (аноним)  11.02.2015, 12:14
Оценка:  0
гость
что уже нечем людей отвлекать от горя, войны, безработицы, курса доллара, нищеты.... Опять надо эту полежай достать из сундука, не о чем же больше писать, все же прекрасно!
Николай    11.02.2015, 00:15
Оценка:  0
Николай
желтоклювые утконосы
alexandwinder    10.02.2015, 22:14
Оценка:  0
alexandwinder
Так это не интересно уже -так не честно. Найдите любовницу Порошенко хотябы для начала.
гость  (аноним)  10.02.2015, 20:41
Оценка:  +1
гость
журналисты слуги дьявола али луя удав стрит прислал новую молитву транслируют тв Украины и России неужели ваш мозг не воспринимает реальности народ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь