Переключиться на мобильную версию

СБУ помешала Азарову продать недвижимость в центре Киева

В СБУ пресекли попытки Азарова и других людей продавать недвижимость через подставных лиц и нотариусов Москвы.
Особняк Николая Азарова на Зверинецкой, 1
Особняк Николая Азарова на Зверинецкой, 1
maps.google.com

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам после 5-го национального экспертного форума Украина. Стресс-тест сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Читай также: Сын Авакова купил квартиру в элитном жилищном комплексе Киева - СМИ

“Заблокированы попытки бывшего премьер-министра Азарова и других людей через подставных лиц, через доверенности и поручения нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц продавать или перепродавать недвижимость, начиная с улицы Грушевского, и так по всему Киеву”, - сказал Наливайченко.

В декабре прошлого года в Сети появилась информация о том, что Николай Азаров выставил на продажу свой особняк по адресу ул. Зверинецкая, 1. Однако помощник генерального прокурора Валерий Карпунцов заявил, что Николай Азаров не сможет продать свой дом на Печерске, поскольку на имущество Азарова наложен арест.

Читай также: Захарченко и Пшонка переоформили свои дома, чтобы избежать ареста

Напомним, что Николай Азаров находится в межгосударственном розыске. По последним данным, СБУ Азаров живет в Подмосковье. Ряд западных стран весной наложили на него экономические санкции, которые предусматривают конфискацию обнаруженного имущества.

Смотри также - Азаров попрощался с чиновниками

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2015, 16:13
Оценка:  -1
гость
Весьма похвально, ордена им за это дайте))))
Народ сразу как сыр в масле начал кататься, с приходом новой власти и ее порядками, так что маетки и выступления на тв против яныка и азирова поднимт экономику на ура))))
Зверинец  (аноним)  31.03.2015, 15:12
Оценка:  +2
Зверинец
Фото старое, живу рядом с Бот.садом окна там все раскрыты и горит свет, так же какой-то черный мерс постоянно заезщает и выезжает каждый день с гаража через ворота. Возможно неможет его продать за 3 млн.$ ,так сдает его в аренду или кто то из его родственников (друзей) живет там.
ЛюблюУкраину    31.03.2015, 14:59
Оценка:  -6
ЛюблюУкраину
до чего доводят игры в демократию
гость  (аноним)  31.03.2015, 13:58
Оценка:  +7
гость
НЕ хватало чтобы продал и забрал деньги !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь