Переключиться на мобильную версию

Украинцам предлагают присмотреться к турецкой недвижимостиРеклама

Бесплатные семинары по приобретению недвижимости в Турции проведет в Киеве и Днепропетровске турецкая компания застройщик RestProperty.
Украинцам предлагают присмотреться к турецкой недвижимости

– Если вы можете  себе позволить «двушку» в Киеве, то у вас есть все шансы приобрести гораздо лучшую квартиру  на Средиземноморском побережье Турции, - убеждена генеральный директор компании RestProperty Людмила Туфан. – Например, за 35-40 тысяч евро можно приобрести в одном из новых районов Аланьи в шаговой доступности моря и великолепных пляжей отличную квартиру с просторной гостиной, объединенной с кухней, и отдельной спальной комнатой. В курортной столице Турции – Анталье недвижимость, разумеется, несколько дороже. Но и здесь вполне можно найти квартиру-новостройку по цене 55-65 тысяч евро.  Средняя же цена комфортабельных двух-трехкомнатных апартаментов колеблется в диапазоне от 75 до 125 тысяч евро. В каталоге компании RestProperty  около 3000 объектов – Вы гарантированно найдете то, что ищете, пройдя по ссылке.

Для большинства граждан Украины будут весьма непривычны стандарты современного строительства в Турции.  Здесь квартиры в новых жилых комплексах продаются с полной чистовой отделкой, установленной сантехникой, набором встроенной мебели в ванной комнате и на кухне. Всё это входит в стоимость недвижимости. Именно такие квартиры в комплексах-новостройках представлены сегодня на турецком рынке недвижимости.

При этом важно знать, особенно украинцам, имеющим в настоящее время ряд ограничений в банковских операциях за рубежом и перемещении наличных средств за границу, что в Турции при покупке жилой недвижимости на стадии строительства практически всегда предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на год-полтора,  до конца строительства.  В некоторых случаях рассрочка предоставляется и на больший срок – до 5 лет.

Есть и еще одно несомненное преимущество приобретения недвижимости в Турции. Вместе с ключами от собственной «дачи» на побережье вы получаете право пользоваться объектами инфраструктуры своего жилого комплекса, а это, как минимум – бассейны, спортивные площадки, сауна, турецкая баня-хамам, фитнес-центр.  В настоящее время в большинстве комплексов в курортных  Анталье и Аланье  владельцы жилья пользуются услугами уровня пятизвездочных отелей и платят при этом весьма умеренную плату за содержание комплекса.   

 – Как правило, приобретая квартиру в курортных регионах Турции для собственного отдыха, наши иностранные клиенты живут в ней по 2-3 недели несколько раз в год. В остальное время, чтобы квартира не простаивала, её сдают в аренду, – рассказывает Людмила Туфан. –  Для своих клиентов компания RestProperty оказывает эксклюзивную услугу – по поручению владельцев мы управляем приобретенной у нас недвижимостью, сдаем её в аренду, готовим к приезду гостей или хозяев.

И наконец, еще один повод внимательно изучить рынок недвижимости Турции: каждый иностранец, приобретая недвижимость в этой стране, получает право на вид на жительство вне зависимости от стоимости квартиры. Это же право получают и его ближайшие родственники.

Полную информацию о состоянии турецкого рынка недвижимости, процессе приобретения недвижимости в Турции, возможностях ипотечного кредитования в этой стране, получения турецкого ВНЖ все желающие смогут получить  от специалистов турецкого  Агентства недвижимости и застройщика RestProperty на бесплатных  семинарах, которые состоятся в Киеве и Днепропетровске.

Всем посетителям семинара предоставляются специальные скидки на приобретение недвижимости.

Семинар в Киеве состоится

7 ноября 2015 года в 14.00 в отеле Hilton  

Телефон: 0 44 383 61 40

Семинар в  Днепропетровске состоится

21 Ноября 2015 года в 14:00 в отеле

 «Гранд Отель Украина»

адрес: улица Короленко, 2

Записаться  на семинары и получить скидку  при покупке турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2015, 15:21
Оценка:  0
гость
Если бы плата по содержанию квартиры и инфраструктуры была действительно "весьма умеренной",то ее бы называли и повторяли. Она не столь умеренная в действительности. Еще одна проблема - налог на недвижимость,он бывает разным и весьма.
Лилия  (аноним)  03.11.2015, 07:54
Оценка:  0
Лилия
Что может быть лучше собственного жилья на берегу моря?Компания Мультивилла поможет вам приобрести недвижимость в Турции!Стоит отметить достоинство от приобретения: доступные цены на апартаменты (как правило, стоимость квартир начинается с отметки 30-35 тыс. евро)
Билола  (аноним)  02.11.2015, 23:12
Оценка:  0
Билола
на хер мне квартирка в Турции? а я в Запорожье не плохо бухаю
СТАНИЧНИК+  (аноним)  02.11.2015, 23:06
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
Надо мне больше сосать и может через 20 лет насосу на шалаш в Турции!
ПУТЕВОДИТЕЛЬ  (аноним)  02.11.2015, 11:22
Оценка:  +2
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
УКРАИНЦАМ ПОРОШЕНКО ,ПАШИНСКОМУ, КОРБАНУ ,КОЛОМОЙСКОМУ, БОЙКО , АБРАМОВИЧУ , ФЕЛЬДМАНУ,
ШЛИХБЕРГУ ,ВАССЕРУ, РОБИНОВИЧУ, ГОЛЬДМАНУ , ВУЛЬДЕРМАНУ, ШВАЙНБЕРГУ, ЗАМОВИЧУ , КРИПСМЕЙСЕРУ,
ЗАЛЬЦБЕРГУ, ШТЕПСМЕЙХЕРУ, ОФЕНБАХУ . ШЛЮДКОВСКОМУ, КРОПШМАХЕРУ, ЗЕЛЬЦМАНУ, МАХЕНБЕРГУ,
ЛЮБЕНШТЕЙНУ, КЛОБЕРМАНУ ..
inshaallah    02.11.2015, 11:08
Оценка:  +3
inshaallah
на первом фото пляж Клеопатры в Алании (турецкая Германия). Там пенсионеры с Германии по пол-года тусят.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  02.11.2015, 10:29
Оценка:  +6
СТАНИЧНИК+
Интересно, это каким украинцам предлагается недвижимость за рубежом? У которых пенсия и зарплата меньше прожиточного минимума, а порой и меньше платы за ЖКХ?
Алексей-я    02.11.2015, 13:11
Оценка:  +3
Алексей-я
ну не все ж такие нищие....
к примеру я владею в киеве кв и большим гаражом. за эти деньги можно купить шикарную двушку в турции и получить вид на жительство. как минимум это очень неплохой вариант свалить с Украины к еб.ня......м.
морэ под боком, возможность сдачи в аренду. спортзалы, бассейны ..
Алексей-я    02.11.2015, 13:12
Оценка:  +4
Алексей-я
в то же время в киеве кв в "шикарном" районе под названием "харьковский" с бомжатней вокруг, войной и нищетой.. и светлое будущее впереди...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь