Переключиться на мобильную версию

Дональд Трамп продал со скидкой свою квартиру на Манхэттене

Кандидат в президенты США "уступил" в стоимости апартаментов.
Сам миллиардер в проданной квартире никогда не жил
Сам миллиардер в проданной квартире никогда не жил
newsprolife.com.ua

На значительную скидку пошел американский миллиардер Дональд Трамп при продаже одной из принадлежащих ему роскошных квартир на Манхэттене, сообщает ТАСС.

Читай также: В Украине хотят ввести налог на роскошное жилье

Апартаменты площадью 389 квадратных метров, с четырьмя спальнями, шестью ванными и индивидуальным лифтом, занимающие весь 27-й этаж небоскреба на Пятой авеню первоначально были выставлены на продажу в начале декабря за $16,8 млн.

Однако, как сообщила в среду информационная служба Bloomberg, в итоге Трамп продал эту квартиру за $14,1 млн, то есть почти на 16% дешевле в связи со снижением цен на недвижимость в этом районе Манхэттена.

Читай также: Недвижимость в Европе для украинцев: условия покупки и аренды

Представитель Trump Organization Аманда Миллер подтвердила факт продажи, но отметила, что сам миллиардер в этой квартире никогда не жил.

В июле прошлого года, по данным Bloomberg, Трамп продал еще одну принадлежавшую ему квартиру на Манхэттене – апартаменты на 24-м этаже – за $21 млн.

По оценке Bloomberg, состояние Дональда Трампа, добивающегося выдвижения кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, оценивается в $2,9 млрд.

Читай также: Элитные Робинзоны: кому принадлежит земля киевских островов

Ранее журналисты опубликовали фотографии с поместьями всех президентов Украины – Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Петра Порошенко.

Смотри также - Где живут миллиардеры:

Где живут миллиардеры
0:00 / 01:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  15.01.2016, 03:52
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
А я всё никак не могу продать свою халупу-сарай ( в глубоком Подмосковье, хороший район) за один ящик водки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь