Переключиться на мобильную версию

Монолитные дома преобладают в числе новостроек Киева - статистика

В строительстве новых жилых зданий Киева предпочтение отдается устройству наружных стен из монолитного бетона.
Монолитные дома преобладают в числе новостроек Киева - статистика
glazovo7.ru

Среди возведенных в течение 2015 года новостроек преобладают дома из монолитного бетона. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Главное управление статистики в Киеве.

В целом по предприятиям-застройщикам в 2015 году на территории города принято в эксплуатацию 330 жилых домов общей площадью 1365,8 тыс. кв. м.

В строительстве новых жилых зданий Киева предпочтение отдается устройству наружных стен из монолитного бетона. В 2015 году принято в эксплуатацию жилых домов из монолитного бетона общей площадью 351,7 тыс. кв. м, что составляет 27,4% от общего принятия новых жилых домов квартирного типа. Вместе с тем, осуществляется строительство жилых домов из смешанных материалов (24,4%), кирпича (20,5%), панельных (13,3%) блочных (9,2%), и из ячеистого бетона (0,9 %).

Напомним, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, крупнейший столичный застройщик ПАО ХК Киевгорстрой сообщил, что за 2015 год ввел в эксплуатацию более 300 тыс. кв. метров жилья. В 2016 году холдинг планирует ввести в эксплуатацию от 360 до 400 тысяч квадратных метров жилья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь